Тема закрыта

Причина: 0

надо или нет

девочки, подскажите! вчера поставили прививки, доче 5 мес, сразу после дала панадол, сечас темперутура 37,5, стоит ли ещё раз дать панадол?

Я б не стала, если станет подниматься выше, то дала бы..

температуру до 38 не сбивают. я б не стала. тем более 37,5 - это не критично.

будет 38, тогда дайте. а пока не надо.

В форуме запрещены:
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)
(нажала кнопку модератору, тем более почему вам было не задать этот вопрос врачу?)

Сиrена
б не стала, если станет подниматься выше, то дала бы..

Если ребенок себя нормально чувствует

Клюква
В форуме запрещены:
Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Можете скопирнуть свои слова и вставить в половину тем. А про

Клюква
почему вам было не задать этот вопрос врачу?

вставляйте почти в каждую тему в разделе "Детки до года".

Mars1984

ППКС!!!!

Че та с нажиманием модератору перебор, тут 70% тем не раскрыто в заголовках.

А так-я давалаэффералган (свечку) если темпа выше 38 поднималась (так врач написала нам).

Я своей не сбивала 37,6. Такая температура продержалась часа 2, потом сама опустилась. Не стоит лишний раз ребенка таблетками пичкать.

Fit
температуру до 38 не сбивают. я б не стала. тем более 37,5 - это не критично

Плюсуюсь

Клюква

%)

А я читала у Комаровского, что повышение температуры после прививки никакой пользы для иммунитета не несёт,поэтому при температуре выше 37.5 (если это реакция на прививку)он рекомендует давать жаропонижающееСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:39

Обычно врачи рекомендуют давать жаропонижающие при темпе>38.Но при этом надо учитывать состояние ребёнка,если ре вялый,плаксивый,плохо сосёт-рекомендуется и при меньшей темпе давать.

[cit]Jackson
Такая температура продержалась часа 2, потом сама опустилась
девочки, всем огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы