Тема закрыта

Причина: 0

ваш малыш во сколько спать ложиться?

Не могу нечего поделать со своим малышом!Нам 10мес. Ложимся в 12 в 1 ночи,раньше было все ок!в 10 пол 11.
ну где то уже 2 недели не как не могу уложить
Спим днем 1раз

так же старший всегда спал, и до сих пор так спит. Младший - жаворонок, в девять его уже нет

Так было у нас все нормально,что произошло не знаю,спать в 10-11
просыпались 8-9 ну и днем 2 раза спали

21011983
Так было у нас все нормально,что произошло не знаю,спать в 10-11
просыпались 8-9 ну и днем 2 раза спали

так может режим сбился? со скольки до скольки теперь днем спит и во сколько с утра встаете?
можно попробовать подкорректировать, если утром встать пораньше, днем лечь пораньше и соответственно лечь пораньше вечером, может, устать не успевает?

нам 7 мес почти, всегда было все нормально - в 11-12 мы спать и дочь спать...
а сейчас она в 9 - 10 начинает сама укладываться, а в 2 - 3 часа ночи встает и как ни в чем ни бывало играет пару часов %)
пыталась отвлекать ее, чтоб до 11 хотя бы дотянула, начинаются вопли и слезы :(

21011983
21011983

У нас так же. Тоже 10 месяцев,днём спит 1 раз,ночью трудно уложить,да ещё и просыпается постоянно(((((

у меня в 3 месяца засыпает только в 11 (плюс-минус полчаса)...раньше никак не получается :)

нам 3 мес. засыпаем только в час ночи примерно, зато утром до 11 спим....красота!!!

SvetaRu
У нас так же. Тоже 10 месяцев,днём спит 1 раз,ночью трудно уложить,да ещё и просыпается постоянно(((((

у нас такие периоды были во время прорезывания зубов, так-то ре спит, аки убитый, а как зубы - спать укладывался часа в два ночи, спал до шести утра и просыпался постоянно

Serenada
нам 3 мес. засыпаем только в час ночи примерно, зато утром до 11 спим....красота!!!

эт вам еще прет по крупному)))

иногда бывало до четырех утра мается, уснуть не может, хоть и видно уже что глазки спят, сам мается и мы спать хотим)

Значит мы не одни такие! ВЕЗУЧИЕ! А спим мы днем часа 2!

сыну 11 мес. отключается в 8 вечера, просыпается уже в 7 утра %) днем спит 2 раза по часику-полтора

Дочке почти 9 месяцев. Вечером ложится в 10-пол11. Последнее время хочет спать раньше - часов в 9

доче 9 мес. спать ложиться в 21-00,22-00. Утром просыпается 8-8-30,потом у нас второй сон с 9-30, до 10-30. И днем спит в 14-00,до 16-00.

Ну вот моя классическая сова. Ложится в 11-12 ночи, спит до 10-11 утра. пыталась режим поменять, но она меня победила :) тем более, мы с мужем тоже полуночники.
Но к садику надо как то собираться с духом

И мой савёнок ложится в час ночи,ночью просыпается каждые 2часа,титя и снова спать.встаёт в 10-11ч.днём спит 2раза по полчаса-часу.6-й месяц нам.до 4мес.засыпали в 11 и ночью один раз просыпались.Эх..кончилась ляпота...

6 утра. %) спит часов 6 максимум, после за весь день 3 часа досыпаетСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 03:57

Ложить в 12. У меня сын до сих пор в 12 ложится, а дочка в 9 уже сопит вовсю. И просыпаются соответственно, дочь в 6. а сын в9 :) Дочке когда было 10-11-12 месяцев и до полутора лет - все время ночью вставала на 2-3 часа, потом опять ложилась. Терпите. Выправится. Успеете отоспаться

Serenada

и мы так же))) спим вместе, раза 2-3 титю ночью сосет чуть-чуть...

у меня дочке 6,5 мес :bear: засыпает в 23 ч, просыпается в 8-9 ч :) на ГВ, днем спит раза 3 точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы