Тема закрыта

Причина: 0

коляска и лесенки.

Добрый вечер!
Сегодня пошли мы с малышкой гулять впервый раз и столкнулась я с "проблемой" - как по лесенке коляска "шагает"?
У меня Инглезина, лесенка одна на несколько ступеней. но мне пока нельзя поднимать тяжелое. Я и передом и задом к этой лесенке - никак не могу скатить без ущерба для коляски или ребенка (когда спускаюсь я вперед потом коляску скатываю - ребенок прям вертикально, а когда колеса запрыгали по ступенькам она даже проснулась и заплпкала :(
может кто объяснит как скатить по-нормальному то ее?

у вас какая инглезина?

молодая мама
ребенок прям вертикально

%) а на двух колесах спустить не судьба?

только придерживать чтобы коляска на передних колесах спускалась( поднималась)поднимать проще- сами по лесенке поднимаетесь спиной и коляску за собой,на колесах что ближе к Вам как бы на весу,чтобы ляль горизонтально лежал,но это сноровку небольшую надо,научитесь...у меня ребенок даже не просыпался...или как вариант-люльку отстегнуть-поднять отдельно и потом шасси уж как получится,хоть вертикально.

мне когда нельзя было тяжелое таскать я сначала люльку поднимала, потом коляску ;)

baStaraSta
я сначала люльку поднимала, потом коляску

я всегда так делаю
)))

я на задних поднимаю\спускаю. вниз коляску перед собой, наверх наоборот

Я инглезину спускала-поднимала так: ось тех колес, что выше придерживала снизу ногой и как быы рычагом поднимала(опускала). Плоская подошва у обуви и, наверное, накачанная нога, помогали.

малыша на руки беру.а инглезину тяну за собой!

Забирайте у меня разборный пандус:) просто так отдам, мы уже не пользуемся:) Живу На Ботанике.

котёнок™

ОЙ, спасибо большое, но я уже приноровилась :) тащу ее за собой. надеюсь не развалится она от такого зверства

как хотите:) главное, если ц вас ручка регулируемая - беритесь за трубки пониже фиксаторов. Коляски (любые) часто ломаютсЯ в этих местах и остается мама с ручкой в руках, а коляска летит вниз.
Особенно когда ребенок подрастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы