Тема закрыта

Причина: 0

с коляской в магазин

Дорогие мамочки, а вы с коляской ходите в магазины, ну т.е. непосредственно по магазину люльку катаете?
Я вот поняла, что раньше не обращала внимания, как обходятся молодые мамочки, и ходят они с колясками в магазины или нет :)

Я конечно же хожу, но не во всех магазинах можно с коляской пройти! Поэтому, хожу в "проверенные")))

конечно)))) Во все можно, потому как Законодательство РФ не запрещает ;)

да. но в магазины которые не совсем маленькие- а то ведь не удобно.

о, ура, вы меня успокоили :)
а то муж в командировке, а я встала в ступор, как с лялькой в магазин сходить :)

Хожу туда где можно зайти в магаз с коляской (есть спуск или нет ступенек) и широкие проходы. Обычно мегамарт и звездный. Иначе сына в рюкзак и потопала лошадка

Ксюха (kx)
. Иначе сына в рюкзак и потопала лошадка

Ну да.... так приходиться иногда- когда нужно в тот магазин, в который не протиснуться с коляской!

А мне вот встречаются магазины на входе которых объявление "ВХОД С КОЛЯСКАМИ ЗАПРЕЩЁН"
Кто-нибудь заходит в такие магазины??? Один раз с мамой пошли по магазинам купить по паре кроссовок и костюм маме по утрам бегать. Пошли с коляской,зашли в один магазин спортивной одежды(грязную коляску долго и осторожно заносили на неудобное высокое крыльцо),когда заехали внутрь-пристроили коляску недалеко от входа,в пустом месте магазина.Но к нам тут же слетелись продавцы с гневными криками что с коляской к ним нельзя :( Мы говорим,дак мы зашли уже,поставили в сторонке,ребёнок спит-никому же не мешаем !! Нет,говорят,выходите с коляской,у нас с колясками нельзя. Ну мы развернулись,покорячились обратно спускаться,мама напоследок спросила их, что же вам настолько выручка не нужна?Мы хотели спортивные костюмы у вас купить себе......Очень обидно

Nika4ka
Ну мы развернулись,покорячились обратно спускаться,мама напоследок спросила их, что же вам настолько выручка не нужна?Мы хотели спортивные костюмы у вас купить себе......Очень обидно

я бы не ушла проста так. написала бы в книгу жалоб, сделала бы звонок контееву...

Zezka
сделала бы звонок контееву...

Это к сожалению не Екатеринбург был.Маленький город. Здесь вроде все продавцы на окладе 5000 работают...Почти каждый раз в какой-нибудь магазин вхожу-слышу цоконье продавца %) или это мне так тут везёт что я всех отвлекаю то от булочки то от кроссворда :(

Nika4ka
магазины на входе которых объявление "ВХОД С КОЛЯСКАМИ ЗАПРЕЩЁН"

А в городе Асбесте такое объявление весит на входе магазина........ "Детский Мир"(!!!)
В магазин игрушек и детских товаров с детьми нельзя...вот так вот! Причём площадь у этого магазина большая. Ну почему они так пишут????

я тоже с коляской хожу, где она проедет :)

Nika4ka
А мне вот встречаются магазины на входе которых объявление "ВХОД С КОЛЯСКАМИ ЗАПРЕЩЁН"

А я б зашла,и пусть объяснят мне на оснвании ЧЕГО????

АлеNка
а мне не с кем ребенка оставить, и все тут. Морду лопатой и дальше иду

так же

Я обычно в эрго-рюкзаке ребенка по магазинам ношу. Когда лялькой была - в слинге. С коляской тоже иногда заезжаю, но у нас около дома только один приличный магазин продуктов - Купец. И благо у них проходы широкие, коляска проезжает. Охрана никогда не возражала.

АлеNка
боятся, что такскать игрухи и проч. будут. В коляске-то и спрятать можно, и за свое выдать.

В магазине товар не стоит просто так на полках,как в "Детском мире " Екатеринбурга. Этот магазин оставшийся ещё с совковых времён,с витринами и грузными хмурыми продавщицами за прилавками

у нас, благо, Парк Хаус с Каруселью своей недалеко. Как сын родился - туда постоянно хожу.

АлеNка
Морду лопатой и дальше иду

это вообще самый лучший способ решение многих проблем

С лялькой ходила по маленьким ближайшим магазинам в слинге. Так оно проще и легче, чем коляску по проходам таскать ))))). По просторным магазинам безусловно с коляской хожу :).

У нас такая замечательная надпись висела на магазине с "ермолинскими полуфабрикатами". Тетенька продавец меня пыталась гонять оттуда до тех пор пока не пригрозила жалобу написать что не пускают с колясками и пандуса для колясок нет(это, кстати очень грубое нарушение, вроде даже закрыть могут из-за этого магазин. А еще однажды выпустила там свое чадо побегать, так больше ни слова не говорили.

Nika4ka
Кто-нибудь заходит в такие магазины???

захожу и буду заходить. Зашла как то в один магаз, хожу продукты выбираю, охранник подходит и говорит, выйдите, оставьте коляску у входа, а ребенок был еще не ходящий, и невно сидеть только стал, говорю, а ребенка куда?, он- пусть в коляске остается. грю- и как вы представляете, он согласится остаться в коляске без меня??? Иди может вы будете нести ответственность за соххранность ребенка и его нервов. он- да кому ваш ребенок нужен. отвечаю - мне нужен, поэтому он со мной, а если вы охранник, так охраняйте ваши продукты и магазин от меня и моего ребенка, можете ходить за мной и следить, чтоб я ничего не украла. Очень возмутился и ушел

А меня еще и в пенсионный фонд пыталась охранница не пустить с коляской, когда я оформляла материнский капитал, говорила оставите у дверей коляску, колеса у нее грязные и не положено ( на улице была зима. сыну был месяц ). Я все равно прошла, на что получила в в ответ много "приятных слов" от охранницы и подхвативших ее пенсионеров.

Я однажды в мегезашла в зоомагазин, Дашка и Макс были в Ашановской тележке. Тут же прибежала продавщица, что с тележкой к ним нельзя. я спросила - почему? она грит: ну, тут стекло кругом, аквариумы...
Я грю: ок! без проблем, я щас выхожу, оставляю тележку у входа и запускаю этих детишек к вам пешком. Как вы думаете, как для вашего магаза безопаснее: когда дети ограничены тележкой или когда они свободно бегают? вощим, она выбрала тележку

нормально всегда ходила с коляской по магазинам, туда, где заезжать удобно - особенно с люлькой нравилось - внизу такаааааааааааааая корзинища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы