Тема закрыта

Причина: 0

Поджскажите пожалуйста! Надувные круги!!!

В сентябре поедем отдыхать, дочке будет 9 мес. Какими кругами или другими надувными приспособлениями вы пользовались, что удобно , а что нет? Что стоит покупать, а что нет? Если можете то с фото! Спасибо!!!

у нас был круг "струсами", очень удобно. Щас фотку поищу))

посмотрите круги на www.babyswimmer.ru

вот, моему как раз 9 было тоже))

Znayka
вот, моему как раз 9 было тоже))

А фотку найдете?

На мой взгляд самым удобным будет swimtrainer (там 5 воздушных камер, хорошо фиксируется на ребёнке, безопасный). Вам красный подойдёт.

zolotkoo
А фотку найдете?

чет не могу прикрепить(((( Задружу вас, посмотрИте в собое темку

Осенняя вишня
На мой взгляд самым удобным будет swimtrainer (там 5 воздушных камер, хорошо фиксируется на ребёнке, безопасный). Вам красный подойдёт.

А что это такое, где можно посмотреть?

вот моя темка
http://www.u-mama.ru/forum/pmessages.php?id=29218&iq=77Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:02

zolotkoo
А что это такое, где можно посмотреть?

Посмотрите в разделе покупки статья про плавсредства для малышей, там правда фото не очень, но в статье ссылки есть. У нас просто такой круг есть, очень нравится.

Znayka

Спасибки! Написали супер! Фотки отличные! И детки замечательные!

zolotkoo

спасибо))

Осенняя вишня
Посмотрите в разделе покупки статья про плавсредства для малышей, там правда фото не очень, но в статье ссылки есть. У нас просто такой круг есть, очень нравится.

Что то не могу найти раздел покупки! Подсажите где?

zolotkoo

название просто в яндекс заведите и будет вам щастье)))

zolotkoo

на странице - Детки до года, потом вкладки идут - детское здоровье, развитие, покупки, воспитание, питание. Над календарём развитияСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:49

BabySwimmer оч. хороший круг, но для ванной, а к морю лучше наверно Swimtrener.

классный круг (сами пробовали)- у нас их 2. в разных местах купили.

один продаем (в коробке, даже не распаковывали)- кому надо пишите в личку-новый

вот фотки из интернета

забыла написать это круг swimtrainer
вот описание
Обучение плаванию малыш с 3 месяцев до 4 лет может начинать с красного круга SWIMTRAINER. Он предназначен для раннего привыкания к воде, запоминания горизонтального положения тела, закрепления врождённого "лягушачьего рефлекса". Красный круг наиболее плавуч из всех остальных кругов за счёт большего объёма надувных камер (так как начинающим маленьким пловцам требуется большая поддержка). Может использоваться при купании малыша в ванной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы