Тема закрыта

Причина: 0

Чем подсластить кашу?

Девочки,сегодня увидела на прилавке магазина детский сахар немецкой фирмы,не помню как называется.Спросила у продавщицы можно ли подсластить кашу им,она ответила,что можно.Но мне прямо странно так стало,я впервые такой вижу.
Наш папа накупил,наверное,штук 10 каш безо всяких добавок,а малышка отказывается их есть,сахар обычный не хочется ложить,фруктовое пюре с кашей не ест,раньше с бананом мешала,но он видимо надоел ей.Что же делать-то с этими кашами?

можно добавлять смесь(если ИВ), грудное молоко (если ГВ), фруктовое пюре.
сахар добавлять не стоит.

детский сахар.. хмм... не развод ли это на деньги? )))

Мама Сонечки
ложить

класть ;)

Мама Сонечки
сегодня увидела на прилавке магазина детский сахар немецкой фирмы

ничем абсолютно от обычного сахара не отличается. Просто на многих мам действует слово ДЕТСКИЙ

Мама Сонечки
сахар обычный не хочется

ну не знаю, я всегда добавляла чуток. Или сахар или фруктозу.

Полезнее фруктоза. Вместо банана можно положить курагу, изюм, яблоко.

раньше добавляла гм, а щас уже беру кашки с разными фруктами, и а да, еще разводила компотиком, лопал хорошо)

Машерочка
Полезнее фруктоза. Вместо банана можно положить курагу, изюм, яблоко.

• и вообще любые сухофрукты.

Вспомнила,Хумана.
А мне больше нравится лОжить! :)
Вот и у меня загвоздка:может проще и безопаснее фруктозу?
Со смесью пробовала,но очень много смеси надо добавить,чтобы кушала,проще дать молочко без каши :)

Девочки,а сухофрукты мельчите?Что с ними делаете-то прежде,чем в кашу добавляете?

я их измельчаю на блендере, а на счет сахара, лучше сварите сахарный сироп и никаких проблем!!!

детям обоим ни соли ни сахара в кашу не добавляла...
ели так...
были периоды когда не ели кашу.. просто не давала кашу.. потом снова ели...
зачем сладкую то....

Ксенчик
можно добавлять смесь(если ИВ), грудное молоко (если ГВ), фруктовое пюре.

ну да.ну мои с фруктовым не ели

зато любили кашу с баночным мясом оба :) ;)
автор скока ребенку то?

может просто не давать каши недельку другую. соскучится по каше и будет есть простую ;)

глюкозы можно добавить в ампулах или в таблеточках, и полезная и сладкая. Кстати почитайте состав многих коробочных каш-там именно глюкозку и подмешивают.

а мед не судьба? я кладу на кончике чайной ложки, ни разу аллергии на него не было

Котичка
а мед не судьба? я кладу на кончике чайной ложки, ни разу аллергии на него не было

ну не у всех нет аллергии
а потом где найти натуральынй мед то хороший...

печеньку растворить в молоке или воде , там же кашу, наш педиатр сказала что углеводы + углеводы хорошо))

да, грудничку давать один из самых сильных аллергенов- мед, это еще додуматься надо, уж простите %)

Мед-нельзя маленьким деткам,прочитала,что в нем могут содержаться бактерии бутулизма (не знаю ЧТО ЭТО,но рисковать не охото).Кстати,глюкоза-это мысль,но постоянно её давать,наверное,нельзя.
А печенька-это тоже вариант!
А сухофрукты варите или свежие в блендере?
Нам 10 месяцев.
Кстати,не давать кашу тоже пробовала,целый месяц не ели,пока жара сильная стояла,только на молоке сидели.В принципе,кашу мы любим,особенно Нестле с добавками всякими.Но ведь эти-то каши тоже докушать надо.
Девчонки,вы такие умнички!И что бы я без вас делала! :)

Как варится сахарный сироп?Это же тоже самое,что и сахар получится,только в жидком состоянии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы