Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться!!!

Просто не могу ничего понять. В голове каша, столько эмоций. Постараюсь четко обрисовать ситуацию. Начну сначала! Родила я двойню и когда у меня закончился период декретных, стала получать ежемесячное пособие на период отпуска по уходу на каждого ребенка до достижения им возраста 1,5 лет сумму 8241 руб. За одного значит 4120 р. это 40% от среднего заработка. И вот наступил очередное 15 число когда я должна получить свои кровные денежки (а вернее детишкины), звоню на работу, спрашиваю «Можно ли приезжать за деньгами», а мне в ответ – «Знаешь у нас тут была проверка соц. службой в бухгалтерии и оказывается мы тебе неправильно насчитывали сумму». И все, что раньше тебе заплатили мы сейчас вычли ту разницу. В итоге мне не то что не дали деньги я еще и должна оказалась 300 руб.!!!! Я вообще в шоке стою, не знаю что сказать. Чувствую слезы ща полъются. Честное слово не знаю как дальше быть. У меня в кошельке осталось 212 руб. 45 коп. До з/п мужа еще дожить надо! Разве это правильно, первый раз слышу что соц. служба ходит с проверками по предприятиям. Вот скажите мне на самом деле они ошиблись или обмануть решили. Не знаю куда идти? К какой организации обращаться за помощью???

в прокуратуру вашего района напишите заявление с просьбой провести проверку и разобраться в отношении вашего работодателя.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 22:31

напишите пользователю Татьяна Вакалюк. Она спец.по всякого рода пособиям

Звоните прямо в понедельник в районное отделение Фонда социального страхования. Вам там по крайней мере подскажут как правильно начислять.

у нас на работе такая же фигня была с одной сотруднцой. только ей з/п, а вернее премию не правильно типо нащитовали пол года. Но у нее хоть частями потом списывали деньги с з/п. А не все сразу. А то правда за их косяки получаеться потом человеку отдуваться! %)

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:13Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:14

уроды просто...ваш работодатель! ВОТ!

Самое первое, что Вам нужно сделать - это обязательно просить расчет на руки. Вы не сможете адекватно с ними спорить и даже мы с Вами не сможем адекватно разобраться, если не будет расчета. Потому что по Вашим предварительным вводным все правильно. А что неправильно - надо глубже разбираться.

директор обещал прислать мне на эллектронку в понедельник!

Хорошо. Вот и посмотрим. Потому что без Вашего среднего заработка не очень понятно. У Вас же детки - первый ивторой по счету, так? И зарплата ориентировочно какая? Можно в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы