Тема закрыта

Причина: 0

низкоаллергенная каша рисовая (хайнц)

на вкус она гадкая, не сладкая, дочь отказывается ее кушать, как ее можно улучшить, сделать повкуснее? может сахарку сыпнуть?

смесь или ГМ можно добавить. можно фруктовое пюре, если уже ест.

Ксенчик

думаете вкуснее будет? я просто не понимаю как нужно смешать смесь и кашу, расскажите если не трудно

Я брала воду и гм, в равных долях. И этой жидкостью разводила кашу.

я фруктовые пюрешки добавляла, но если вы только начали прикорм, то ГМ добавляйте.

asia87
я просто не понимаю как нужно смешать смесь и кашу, расскажите если не трудно

разводите сначала смесь (как написано в в инструкции), я например в поильнике разводила с широкой горловиной (чтобы размешивать лучше было, встряхивала), а потом насыпаете кашу, сколько надо (тоже по инструкции, или по густоте индивидуально)
Что касается вкуса каш, то мы едим Здоровяк, они вкусные и полезные (и тоже без молочные и без сахара), я на смеси также делаю

Я вот сыну типа на смеси кашу делала и делаю. Но смеси кладу совсем мало.... На 200 мл 2 мерных ложки - для вкуса ;) Сейчас каши варю (Нордик) и уже в готовую кашу добавляю 60 мл разведенной смеси. И кашка получается как раз не густая....

спасибо, щас попробую намешать со смесью

тоже купили хайнц рисовую и кукурузные- но вкус просто отвратительные, дочка тоже ни в какую не есть!!!!
Гречневую кушаем BEBE с удоавольствием!!!
а посоветуйте какие вкусные безмодочные кашки( фирмы)

опыт со смесью не прошел :( не стала ее кушать, вы кинуть ее что ли

asia87
опыт со смесью не прошел :( не стала ее кушать, вы кинуть ее что ли

так из-за зубов может быть? )) перед кормлением пробовали дёсна камистадом помазать?

Мой тож кашу не ест, с чем только не давала %)
Решила я от него отвалить с этой кашей

Ксенчик

не мазала, но просто смесь она съела

asia87
не мазала, но просто смесь она съела

сегодня ж жарко.. я б тоже только смесь пила

Ксенчик
сегодня ж жарко..

у нас такая жара уже месяц %)

я рисовую безмолочную нашла только Тёма кашу, тоже беее

купила кашу Nestle помогайка рисовая с плодами рожкового дерева- сегодня дала немного попробовать, пока еще не поняла, но по крайне мере вкус у нее приятный- завтра посмотрим

рисовую не стала и кукурузную тоже и гречневую, чем кормить ребенка?

asia87

смесью. )

Ксенчик

хотела разнообразить меню

asia87
хотела разнообразить меню

ну, овощи предложите, фрукты.. в такую жару мало кто хочет кушать каши, мясо и т.п..

asia87

попробуйте гречневую Bebe- нам очень нравится

MatreshkaZ
Bebe

у нас такую наверное и не продают

покупала я такую,отвратительная и для меня и для сына.не стала его мучить и чтоб совсем не выкидывать мешала её с нормальной кашей с сахаром тоже Хайнц. а мой и в жару всё ест,ни всегда жара влияет на аппетит.

Маська
ни всегда жара влияет на аппетит.

а я что сказала?

Ксенчик
в такую жару мало кто хочет кушать каши, мясо и т.п..

MatreshkaZ
купила кашу Nestle помогайка рисовая с плодами рожкового дерева

скажите, пожалуйста, где купили?!! не можем найти... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы