Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли в общий бассейн с ребенком?

Жара не реальная!!! Мы сейчас отдыхаем в загородном комплексе, где вообщем то есть бассейн.. Так хочеться туды! Но вот не знаю..

Чего боитесь-то?

Заразы какой то..

LolaDizy
Заразы какой то..

какой? Главное - воду не глотать...можно подумать, дома Вы ребенка в кипяченой воде купаете. А так-то в водопроводе заразы...

А в писю никакая гадость не затечет? Хлор?

В водопроводной воде хлора нет?

смотря какой бассейн по-моему..если там требуют справки в обязательном порядке то почему бы и нет..а если как чаще всего бывает-денег дал и пошел плавать я бы не ходила..неизвестно в таком случае кто с какими болячками там плавает.хлор впринципе тоже вреден для кожи ребенка-пересушивает но если не часто то наверное можно..

Крупная Рыба
В водопроводной воде хлора нет?

не в таком количестве!!

Eva85
не в таком количестве!!

Вы уверенны?

Есть.))) Ну тогды побежали мы! Спасиб

Ксенчик
Вы уверенны?

не уверена но когда заходишь в бассейн то там всегда такая вонь хлоркой!!

LolaDizy
? Хлор?

Eva85
не в таком количестве!!

В каком таком? В воду бассейна добавляют 10% раствор гипохлорита натрия. Нормативное содержание хлора (не хлорки, не путайте, хлорку в воду не добавляют!!!!) 2мл/1м3

Eva85
не уверена но когда заходишь в бассейн то там всегда такая вонь хлоркой!!

Оооохохоньки. не буду я в 20-й раз объяснять, от куда запах в бассейне. Только повторюсь - пахнет не хлоркой, а хлором, газом, который выделяется при взаимодействии органических продуктов жизнедеятельности человека с обеззараживающими реагентами, которые добавляются в воду бассейна. Когда наши люди перестанут (простите за грубое слово) ссать в бассейн и в обязательном порядке принимать душ перед бассейном, запаха будет меньше

ну может быть просто я когда выхожу с бассейна то кожа кое-где краснеет,сохнет и чешется.после ванной такого нет.я думаю это из-за хлора

Eva85
я когда выхожу с бассейна то кожа кое-где краснеет,сохнет и чешется.после ванной такого нет.я думаю это из-за хлора

возможно, у чувствительной кожи такое возможно, используйте крем, снимающий раздражение. К сожалению, современные нормативные требования не приемлют иных методов обеззараживания, кроме хлора. Хотя есть методы, снижающие содержание хлора в воде, от 50-до 80%!!!, есть хлорные методы, которые вообще исключают запах и раздражение, но они довольно дорогостоящие, а владельцы бассейнов (не важно частники или государственные организации) любят на всем экономить и выбирают то, что дешевле. Увы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы