Тема закрыта

Причина: 0

"Болтушка" с ихтиолом, что ЭТО ?????

Вчера сходили к дерматологу, она выписала "болтушку", мазать личико от сыпи.Купила, намазала и после высыхания ЭТО превратилось в... МАСКУ (похожа на маску из глины).Сегодня с утра минут 30 это всё отмывали.Девочки!!!!! Может кому выписывали такуювотхрень, подскажите, стоит оставлять ЭТО на всю ночь или смывать сразу как высохнет? И ещё вопрос, КАК и ЧЕМ смывать, или так и мучиться по полчаса отмывая всё это?

Это где стрептоцид, ихтиол и деготь?
Если да, то я не мажу толстым слоем, а как бы втираю в кожу легонечко. Пахнет эта штука не фонтан, поэтому мазали в основном на ночь.

Hатик
Это где стрептоцид, ихтиол и деготь?

Состав не знаю точно, из того что было написано в рецепте я смогла понять только что там есть глицерин, ихтиол и спирт, но пахнет действительно не айс.А вы оставляли на всю ночь ?

Да оставляли на всю ночь. Пижамка (если мазали ручки, ножки и пр.) на утро серенькая получается.

Но судя по составу Вашей мазилки - это что-то другое.

Hатик

А если втирать тонким слоем, легко смывается?

Нам советовали, если плохо отмывается СИД-паста, то маслом оливковым вытирать.

Hатик

Shiraz

"Болтушка"-супер средство, оно нам очень помогло от сыпи, с каждым применением личико становилось все чище. Даже сейчас где-то прыщик соскочит, помажу и все...После высыхания она действительно превращается в маску, но дерматолог нам сказала, что смывать ее не нужно, так придется походить....для лучшего результата. Вы просто мажте не толстым слоем.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 15:02

Мэтью
смывать ее не нужно

:=-O: нам на приём только 26, это нам теперь 10 дней ходить такими серыми и замаскированными ?! %)

нам какую то цинковую болтушку выписывали от потницы, но так и не попробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы