Тема закрыта

Причина: 0

режутся зубы, чем облегчить состояние ребенка?

у дочи зуб лезет, плачет, не спит, зубик виден, но на ощупь еще не чувствуется, чем помоч ребенку?Сообщение было изменено модератором 16-07-2010 в 00:18

вибуркол(свечи), калгель.

калгель на десна

камистад,дентинокс+нурофен или панадол

Камистад,калгель помазать десну

Камистад на десна + вибуркол. Через полчаса максимум боль утихнет и ребенок уснет на ночь. Тока так и спасаемся при зубках.

Ксенчик

миндаль

Чудо природы©

я в замешательстве %) , зачем мужа в аптеку отправлять? какой способ эффективней?

Незлобин*а

asia87
я в замешательстве %) , зачем мужа в аптеку отправлять?

купите вибуркол (на будущее пригодится) и камистад (если по возрасту уже подходит) или калгель, его уже точно можно.

Купите все Шутка! Камистад плюс вибуркол

на 6,5 месяцев камистад подойдет?

спасибо всем, прочитала камистад с 3-х месяцев, щас пап поедет за ним

И вибуркол возьмите

По возрасту камистад вам уже подходит (старше 6 мес). Калгель слабый очень.
С камистадом соблюдайте инструкцию, там ледокоин (если мне память не изменяет)! Там написано сколько геля выдавить и мазать не более 3-х раз в день. И еще - мажте не только место где зуб лезет, а всю десну (верхнюю челюсть или нижнюю, смотря где зуб), ибо боль отдает во всю челюсть а не в место прорезывания.

asia87
спасибо всем, прочитала камистад с 3-х месяцев, щас пап поедет за ним

Незлобин*а
И вибуркол возьмите

обязательно! отличная штука, когда уже НИЧЕГО не помогает.

Вибуркол обязательно, нам один камистад по вечерам не помогал. И врач прописывала 1-2 раза в день эти свечи.

а сироп эффералган не поможет вместо вибуркола?

asia87
а сироп эффералган не поможет вместо вибуркола?

это же жаропонижающее всё таки...

Вибуркол намного лучше,а на сироп может быть аллергия.

а вибуркол обезбаливающее?

asia87
а вибуркол обезбаливающее?

да, он облегчает боль при прорезывании зубов )

ОбезбОливающее ;)

Спасибо, надеюсь это нам поможет

Должно.Удачи вам и здоровья малышу! :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 00:32

У нас тоже зубки режутся...я в ванну капаю валерьяну(около 5 капель)если сильно беспокойный- нурофен даю перед сном и прекрасно спим))) :) а калгель буквально на 4-5 мину(на себе пробовала...) %) а вот про камистад говорят оч. хорошая "штука")))масирую дёсны(в аптеках продается спец.штука на палец одеваетя...)

Валерианой не увлекайтесь. Не очень она полезна малышам.

камистад действительно помог, за ночь только 2 раза просыпалась, а то каждые полчаса плакала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы