Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ортопедическую детскую подушку

Где купить ортопедическую детскую подушку в Екатеринбурге?
Спрашивала в аптеках там нет(

Покупала 2 месяца назад в аптеке на площади 5го года

В детском магазине, где продают матрасы, постельное и прочее или здесь в объявлениях по-дешовке

Медтехника на 8 Марта-Фрунзе

давайте я вам отдам

в Ашане

Зачем она вам? Малышам лучше без подушки.

Lisenok13
в Ашане

85 рублей стоит.
На зоологической 9 видела за 62, но качество лучше, чем ашан

"технологии здоровья" магазины
один знаю на первомайской, другой на перекрестке крауля-заводская

kruzarik давайте я вам отдам

нам кстати тоже не нужна ;) правда муж всё спрашивает когда же можно детям на подушке спать а я ему до года ни-ни а про себя думаю: и после тоже

Bинни™

+++ я там же покупала, но нам не пригодилась

Django

доктор нам назначила, сама бы не покупала, спим без подушки

А по поводу чего назначила?

У нас тоже есть,малыш на ней не спал нивкакую)))так лежит"пылится"(подушка)когда не умел поворачиваться я его на неё ложила он играл...

Ganka

купила там, всем спасибо

извиняюсь, что врываюсь :)

Незлобин*а
А по поводу чего назначила?

Нам 1,5 месяца. Сегодня у невролога были - говорит, слабый шейный отдел, покупайте подушку! Дала "типа направление" в магазин с ее фамилией и номером поликлиники, на этом рекламном буклете надпись "Направление остается в салоне", ну и скидочка 5 % %) Ну что за неприкрытая реклама! Понятно ведь, что она потом какие-то деньги за это получит.
Вот и возникает вопрос - покупать эту подушку или нет. Склоняюсь к варианту "нет".
Кстати, слабость шейного отдела проявилась так: подтянула малыша за ручки вверх, а у него голова так и осталась откинутой. Вот меня сонную подтяни, я тоже голову держать не буду.
А то, что на животике он по 5 минут голову держит и на приеме это показал (не 5 минут конечно, но сразу высоко стал держать, как только на живот положили, с упором на локти), так это ничего не значит %)
И такой вопрос: неужели малыш в 1,5 месяца уже должен поднимать голову вверх, когда его за ручки поднимают? :=-O:

Ребенок вообще ничего никому не должен,тем более педиатру :P

Malblshka
неужели малыш в 1,5 месяца уже должен поднимать голову вверх, когда его за ручки поднимают?

Нет.

Malblshka
на животике он по 5 минут голову держит

Прекрасно. Молодец! :)
Не покупайте. Подушка не сделает шею сильнее,скорее наоборот. У вас все нормально. Курс массажа проведите в 3 месяца.

Malblshka
Дала "типа направление" в магазин с ее фамилией и номером поликлиники, на этом рекламном буклете надпись "Направление остается в салоне", ну и скидочка 5 % Ну что за неприкрытая реклама! Понятно ведь, что она потом какие-то деньги за это получит.

Сами все прекрасно написали,даже добавить нечего

Незлобин*а

Спасибо!!!))))

На здоровье! :)

Мы два дня назад купили в ортопедии на Малышева. Нам тоже врач назначила с подозрением на вывих шеи. Но мы носим пока воротник Шанца. Стоимость запамятовала. Может рублей 300. У нее имеется срок годности - 1,5 года. Эта подушка (как я понимаю) предназначена для шеи, а не для головы. Поэтому

Незлобин*а
Малышам лучше без подушки.

не совсем здесь правильно. Голова остается на том же уровне и высоте, что и без подушки, но при этом она фиксируется засчет выемки в подушке

Незлобин*а

Согласна, но мы спим с 4 мес на Чикко. Были серьезные проблемы со сном, пока не попробовала положить на подушку. Стал спать отлично. В садик купили такую же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы