Тема закрыта

Причина: 0

Уколы

Девочки, лялику надо уколы поставить. 5 месяцев. Уколы внутримышечно. Не подскажите контакты? Ну и подешевле хотелось бы, но при этом качественно.

Район какой?

Пионерский поселок.

а если в своей поликлиннике в процедурном кабинете договриться? не вариант? моя знакомая так сделала (причем не в своей - так даже денег не брали, так ставили!)

Нам 15 дней подряд надо. Там выходные получаются. Как быть с ними,если в поликлинике договариваться. Подскажите мне, пожалуйста, лучше контакты медсестер. :)

а сами не смогёте? в/м не так уж и сложно :) зато таскать ребёнка никуда не нужно и время подгадывать когда придёт человек-укол: пока не спи или ещё что-нибудь

а договориться с той же медсестрой в поликлинике. Например всю рабочую неделю вы к ней ходите, а в выходные - она к вам. Не?

Девочки.. я не просила советов куда ходить и кому ставить. Я задала конкретный вопрос. Пожалуйста, дайте мне контакты медсестры, если они у вас есть. Остальное не надо. Я ненавижу чужие советы.

Гигантская флюктуация
Я ненавижу чужие советы.

прикольно на ФОРУМЕ такое читать

stv0710
прикольно на ФОРУМЕ такое читать

Слушайте.. я задала вопрос. Конкретный. Советы ваши о том, что ставить, как ставить и цетера.. мне не нужны. Если бы они мне были нужны, то я могла бы тему сформулировать иначе. Например, "Помогите советом как поставить укол". Что неясного? ;)

Фу,даже противно тему читать,столько негатива от автора.Поищите сами контакты через знакомых,очень сомневаюсь,что вам после такого хамства кто-то телефоны подскажет.

Гигантская флюктуация
"Помогите советом как поставить укол".

название темы перепишите конкретнее и терпимее надо быть :) Здоровья вашему ребенку.

Понятно. Коллективный разум кроме выпячивания своего Я и истерии ничего не дал. Лица, заходящие под анонимными никами, вообще права голоса не имеют, мама сонечки. :) Ничего плохого я не сказала, информации попросила корректно. Свою тз на советы высказала тоже корректно. Может быть найдется кто разумный, подскажет все же контакты. Ну нет у меня знакомых в сфере этой... здоровы все как кони .

Мама Сонечки пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Вам-то,в принципе,какая разница под своим ником я пишу или под анонимным?!
Я написала вам,что ваши слова воспринимаются как хамство,и не только с моей стороны.
А уж имею я право голоса или нет,это не вам решать!У нас свободная страна и право на свободу слова имеем с рождения все!
Дай Бог здоровья и дальше вашим родственникам и вашей дочке.

мама сонечки.... потому что трусливый трындеж под анонимом я не воспринимаю....

Однако ж,все равно отвечаете на это "трындеж"!А до вас,как до жирафа похоже доходит,что Мама Сонечки пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! :)
Телефон медсестры вам так и не подсказали за ваше хамство и неумение разговаривать с вашими собеседниками!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 09:43

Гигантская флюктуация
И пусть умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии.

Ага.Очень "добрый" слоган. :)

Ой, автор, простите плиз за офф, но мне шибко нравится ваш ник:). А сочетание данного существительного с этим прилагательным, вызывает у меня непонятные эмоции... Моя фантазия рисует невероятные картины. Можно я вас в друзья к себе запишу, ради одного только ника?:) Не меняйте его никогда, пожалуйста! И здоровья вашему ребеночку!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы