Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, пожалуйста

где почитатьь про понос у грудничка, про причины и т.п. мож кто так знает и подскажет...
и кому жаловаться если не устраивает лечение в больнице (если кому интересно что меня к этому побуждает, то в соседней теме про понос www.u-mama.ru/forum/messages.php )

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:17Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:28

неужели никто ничего не подскажет

breastfeeding.org.ua/infants/chair.html -Пять важных вопросов о стуле малышей
а также в поиске пишете этот же вопрос и вам столько откроется, что устанете читать.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 23:47

Blin blinski

спасибо что отозвались...но то что меня интересует особенно, в этой статье скрыто под словами "в этом случае обращайтесь к врачу" (болше интересует то, что сказал бы врач на те или иные признаки)

forumok.ru/diarrhea.html - Понос у ребенка, лечение поноса.
Я думаю, что доктор общался б с вами по алгоритму написанной статьи. Ну а если хотите узнать что сказал бы врач - обратитесь к врачу.

Blin blinski
обратитесь к врачу.

обращалась уже...по ссылке не ходили?

Пардон, я пропустила. На действия врачей можно пожаловаться на сайт управления здравоохранения своего района или позвонить, рассказать все в подробностях, а лучше в суд. На фоне проверок детских учреждений отдыха на вас внимание обратят.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 01:01

Blin blinski

спасибо за ссылки

Blin blinski
сайт управления здравоохранения своего района

подозреваю что наши до такого еще не додумались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы