Тема закрыта

Причина: 0

Не идет на руки к папе

Раньше у него лучше меня иногда успокаивалась, а как 2 месяца исполнилось берет на руки-истерика, у подруг сидит нормально даже если первый раз их видит. Думаем может мужик нам массаж делал дак из за этого реакция такая или возраст такой? Надо их срочно мирить как то...

втроём побольше времени проводите. мужу строго-настрого накажите не бояться и излучать позитив и уверенность.

у меня один из детев тоже боялся но дедушку. постоянно орал когда его не то что бы брал дедушка на руки, а даже от того что дедушка на горизонте показывался. Но я все равно подходила с сыном к деде и говорила это дедушка и он спустя неделю перестал бояться. теперь играют даже вместе!!!!

А у нас наооборот к сожалению... Сын папашку обожает, да и не скажу, что муж сына не любит- играют, смеются, гулять ходят. Но как только сын начинает плакать у мужа прям припадки начинаются :m_06: Как с ним бороться не знаю уже, ругаться бесполезно. Главное и он сам понимает, что гомно еще то, но перебесится и бежит извеняться перед нами. Тут еще новая проблема - стал боятся свекрови, хоть она и живет с нами, но дома ее не бывает- нед. работает, нед. в саду тусуется. Так что лялю своего сама нянчю :m_15: . А то как-то сон ужасный приснился- Будто муж сына с балкона 6 этажа скинул... а я бегу к нему, ору, но бегу на месте. Мне так страшно в жизни не было. Муж даже проснулся от моего крика, он был в шоке от моего рассказа. ТТТ Куда ночь- туда и сон. А по-теме втроем больше находитесь, ребенок у папы на руках, а вы рядом стойте. Может он неудобно его держит? Потихоньку подружаться, куда они денуться?!!!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 22:23

Лейла...
тоже боялся но дедушку. постоянно орал когда его не то что бы брал дедушка на руки, а даже от того что дедушка на горизонте показывался. Но я все равно подходила с сыном к деде и говорила это дедушка и он спустя неделю перестал бояться. теперь играют даже вместе!!!!

ага таж картина была (ни стого ни с сего, повода даж небыло) почаще находиться втроем а вообще пройдет

Та же фигня :( Плачет у папы,не сидит на руках. Как я беру так сразу замолкает. Это началось примерно месяц назад. Сейчас малышу 4 мес.Раньше нормально было. Оставался с папой на пару часов. Он его видит нечасто,папа работает,а после работы не очень-то с сыном занимается. Видимо,сын научился распознавать "свой-чужой" и он для него "чужой". :(

мамаОЛЕЖИ
Будто муж сына с балкона 6 этажа скинул... а я бегу к нему, ору, но бегу на месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы