Тема закрыта

Причина: 0

Кто крестил ребенка в Берёзе? подскажите

сколько служб надо пройти?, сколько стоит? и так далее :) спасибо!

тоже интересно, послушаю посижу))

вот если мне не изменяет память, то мы только само крещение посетили без всяких дополнительных служб
цену вопроса не помню

Marsi
мы только само крещение посетили без всяких дополнительных служб

это в самой Березе?? а может кто и в Старопышминске был???

12 лекций (3 месяца). запись на крещение в конце июля будет 24-25-26 числа, но лучше узнать там. само крещение вроде бесплатно, только нужно будет купить там что скажут (книгу какую-то вроде)

Лейла...
это в самой Березе?

да

Gabbie
12 лекций (3 месяца).

может это все-таки для крещения взрослого?

Gabbie
12 лекций (3 месяца).

:=-O: ого, я тогда лучше у себя в родном Екатеринбурге покрещу, нафиг нафиг эту березу %) у нас вот ток 3 раза надо крестным и родителям сходить :) может вы ошиблись как то уж много и долго получается

да в самой березе. сама неделю назад ходила узнавать с этого ода какие-то новые правила. причем на лекции родителю одному и одному из крестных ходить надо...еще и запись заранее. бред какой-то.но может можно с батюшкой поговорить и попросить в индивидуальном порядке.

сейчас вроде и в екатеринбурге так (мне в церкви это сказали). может где-то и найдете без лекций

Gabbie

ну у нас знакомый батюшка на уралмаше, он сказал з воскресенья надо походить,думаю будем у нас 3 мес для меня это жесть! %)

всем спасибо за информацию :) ;)

Лейла...

я сама в позапрошлом году в Старопышминске крестилась...одновременно со мной крестили и племянника

Nanu Nana
я сама в позапрошлом году в Старопышминске крестилась...одновременно со мной крестили и племянника

и как там??? меня мама гонит туда креститься и детей там крестить...

мне понравилось,хотя церемония длилась очень долго,часа три,может и больше...по всем правилам,волосы стригли,лобик мазали,деток в купель окунали,взрослые окунались в святом источнике,с головой))бесед не было,договаривалась мама крестника,пришли,купили пакетик со всеми принадлежностями и вперед) единственно,что не понравилось,что было много народа и вперемешку,взрослые и детки,детки устали,плакали...свою дочку там же крестить собираемся,хочу индивидуально,только пока не узнавала,можно ли так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы