Тема закрыта

Причина: 0

игрушки

Скажите чем играют ваши детки, нам 7 мес. развивающий коврик, резин.игрушки, погремушки, пирамидки никакого интереса вообще не вызывают. Пульт от телевизора, телефон, журналы все в прошлом. Чем завлечь лялика? поделитесь, а то я сама не могу смекалку проявить :)

кухонная утварь, машинки, куклы?

Ксенчик

утварь, когда кушать садимся, но не надолго, куклы с волосами, тащит в рот. если только машинки попробовать

М@мочка
куклы с волосами, тащит в рот

так без волос купите, пупсов каких-нибудь ))

М@мочка
утварь, когда кушать садимся, но не надолго

а чего так?

нам сейчас 9, но месяцев с 6ти и по сей день очень любим мягкие тряпочные сортеры (страшно любит из дырочек вытаскивать фигурки, но назад пока не засовывает), различные развивающие игрушки с липучками, окошками-открывашками, мячики любим бросать и догонять ползком :) если у вас ляля ползает - поставьте домик-палатку - у моей дочке счастью не было предела! ;) вот некоторые на фото наши любимые игрушкиСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 17:16

Ксенчик
так без волос купите, пупсов каких-нибудь ))

или сделайте нынешним куклам стрижку на лысо

вот еще

Ксенчик

покормит себы и выбрасывает. Домики с окошками и дверцами (мягкие) у нас тоже есть, спросом не пользуется. надо правда попробовать с дырочками вытаскивать фигурки. Пока у нас одна страсть - провода.

у нас - тазик пластмассовый с икеевскими контейнерами и крышечками от них - мировая игрушка: складываевм все в тазик, вытаскиваем из него, закрываем что-нибудь в контейнеры; есть у нас большая деревянная ложка - грызем с удовольствием; также спросом пользуется всякая фигня, которая может извлечь какой либо звук, если ей ударить по другой фигне, обожает пластиковые бутылки, одним словом - все что в руки попало - отлично играется (главное - соблюсти безопасность и гигиену) - посмотришь на угол с игрушками - впечатление такое, что у дитя детство тяжелое и родители не утруждают себя покупкой игрушек

Ходунки-каталка (пока на попе больше, но если я держу колеса, то стоит долго) (фото)
Икеевская пирамидка (стаканчик в стаканчик)
Юла-каруселька
ооочень любим музыкальную книжку, но чтобы мама подпевала (фото)

были в гостях, уж ооочень нам понравились деревянные кубики и детское лото (больше на зуб, конечно). Заказала их на закупках.

хоть на 3-5 мин завлечь ребенка и то вперед

еще сейчас хит Книжки-пышки. Любит, когда мама читает и на зуб приятны

кисонька-мурысонька

М@мочка

да хоть что купите играть не будет сейчас возраст такой за мамой хвостиком , унас ходунки рулят и синтезатор, хотя папа на него наступил и теперь нуже новый. Синтезатор это супер штука малыш просто хлопает а музыка играет долго в это время дочь визжит от радости. не надо уметь нажимать на клавиши просто стучать достаточно и весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы