Тема закрыта

Причина: 0

Удобно ли ребёнку?

У нас коляску-трансформер на зиму! Ребёнку будет к этому времени чуть больше года. Но она утепляется полностью, только когда ребёнок сидит с выпрямленными ножками (то есть подножка не опущена), как вы думаете будет ли удобно ей так сидеть или всё-таки лучше с опущенными ножками?

в декабре будет год. Планирую зиму в люльке откатать (Роан Марита).

но постою, послушаю ;)

Лично я думаю, что трансформер не удобен для детей от 10 месяцев... они могут выпасть, вставать на ножки, а трансформеры как правило высокие, и вообще, ваша скорее всего уже пойдет ножками сама... так что дождитесь зимы там сами решите как удобно ;) дети все индивидуальны

Варюха

спасибо, то есть вы думаете вообще без коляски? тяжело же будет?

моему щас 1 и 3 мес. Просит опустить подножку)))

У нас тоже трансформер. Мне не нравится, тяжелая очень и высокая, но выбирал папа, когда я в роддоме лежала. Он конечно постарался, самую грамоздкую, тяжелую и вычурную. А обо мне не подумал %) А на зиму у нас саночки припасены, нам к зиме тоже годик исполнится, посмотрим по обстановке.

У меня с шести месяцев висела на перекладине она же мягкая тряпочная, и ни какой подножки ей не надо было. И попробуй посади по другому.

я на зиму брала вот такую. Недорогая, проходимая, с подножкой, в зимней одежде не тесно, с чехлом, и при разложеной спинке там все уютно и нигде не продувает. Потом можно быстро без заморочек продать.

А может будет проще санки купить, сейчас всякие модели санок есть, даже ввиде коляски и с чехлом на ножки.

мы санки то обязательно возьмём (надо кстати уже думать об этом, валенки уже сейчас хочу взять )) ). но всё равно не везде на них проедешь (по асфальту не пройдут). ну я сегодня перепробовала много вариантов и подножка опускается, немного места остаётся (будем надеется, что ножки вырастут не сильно к зиме). Так что трансформер не будем пока наш продавать )))

Irina_Ist
ввиде коляски и с чехлом на ножки

такие санки подруга покупала для годовалой дочи. Продала почти сразу. Дочка оттуда вываливалась все время да и там не поспать, и вообще сказала что неудобные они.
Мы санки покупали простые, но чаще юзали всеж коляску, в магаз на санках не заедешь, корзины для мелочей там нет, игрухи например не положить на улку, да и в метель, если надо выйти, ребенок на санках будет как сугробик.
ИМХО надо и то и то на зиму.

Znayka
Просит опустить подножку)))

+++ Так им удобнее

Лильчик

есть даже с опускающейся спинкой )) но я думаю что ре там точно снегом завалит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы