Тема закрыта

Причина: 0

Мамы мальчиков, нужен совет

У сына (4 мес.) на писульке, похоже, срослась кожа. Что делать, можно ли решить эту проблему как-то без хирургического вмешательства?

Если срослась, как он писеет по-вашему?

JULЯ
похоже, срослась кожа

вы сами диагнозов не ставьте,покажите ребёнка врачу

ezhka
Если срослась, как он писеет по-вашему?

Ну не полностью же

ребенок писает нормально? или вы кожу оттянуть пытаетесь? если ребенка это беспокоит - оставьте его пипиську в покое. :)

Сходите для успокоения к хирургу)))) У нас вот в 5 месяцев педиатр яйчко левое потерял))))))))))Хирург долго над нами ржал :y_0006: :y_0006: :y_0006:

1. Не трогать и не ковырять лишний раз самим.
  2. Изучить ссылки, которые даёт поиск на запрос ФИМОЗ.
  3. Показать малыша специалисту.
  4. Сменить уже статус с будущая мама на просто мама ;)

Янусик
Сменить уже статус с будущая мама на просто мама

ой, точно. :)

У нас так было, обратитесь к хирургу и он вам объяснит, что делать, т.к. если затяните, потом только операция.

Мамсик
если затяните, потом только операция.

Вы тоже почитайте про фимоз. далеко не всегда "потом только операция".

спасибо, но у каждого свой случай. я говорю о том что тянуть с этим не надо, а обратиться к специалисту, он точно скажет, что нужно делать. а самим диагноз ставить нельзя.

Parawutik
У нас вот в 5 месяцев педиатр яйчко левое потерял))))))))))Хирург долго над нами ржал

:y_0006:

Parawutik
У нас вот в 5 месяцев педиатр яйчко левое потерял)

своё?

KateS
своё?

Да неееее, у нее по определению яичек нет :y_0006: У сынишки все нормально было 4 месяца, а на 5-ый месяц-потеряла))))))))))))))

Parawutik
у нее по определению яичек нет

тогда уж пишите "педиатр потеряла", а то вгоняете меня в краску

JULЯ
срослась кожа.

Это так называемые спайки, я тоже с начало перепугалась но хирург мне все доступно объяснил и не чего бояться, почитайте статью

Ксенчик
komarovskiy.net/faq/fimoz-kogda-nuzhen-xirurg.html
komarovskiy.net/faq/gigiena-malchikov-uxod-za-krajnej-plotyu.html

Хирург сказал мне практически тоже, что написано в статье ;)

JULЯ
Что делать

Сходите к урологу на приём

Консультация хирурга или лучше уролога. У моего брата так было. Прооперировали в 8 лет,нормально перенес. Сейчас 15 лет,проблем нет.

JULЯ
У сына (4 мес.) на писульке, похоже, срослась кожа

а как вы это поняли то?
нам тоже 4 мес...

vishny1
как понять что срослось или нет

ребёнок молчать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы