Тема закрыта

Причина: 0

Первая обувь

Какую обувь вы покупаете малышам? Вот купила сегодня Антилопу 20 размера, место для пальчиков еще есть, а по ширине как раз. Как понять что ему в них удобно....? %) Надеюсь до сентября проносим, если в ширь нога не пойдет. Я, честно уже запуталась в этой обуви, зашли и купили....Теперь вот сомнения, то ли купили...Мы только начали передвигаться вдоль опоры, а на улице больше на руках сидим, иногда ходим за ручки. Кто обувь дома носит, или деть босиком дома???

finka
деть босиком дома

всегда. Обувь только для прогулки.

finka
Как понять что ему в них удобно....? %)

когда ребёнок стоит в обуви, попробуйте просунуть палец между его пяткой и задником ботинка. если пролезает, значит обувь как раз. если палец пролезает с трудом или наоборот слишком легко, то размер не тот.

у меня дочке в сентябре будет 9 мес :) под новый год уже ГОД :bear: когда же покупать первую обувку для улицы? И как вообще определяются размеры?

Django
И как вообще определяются размеры?

www.sandaliki.ru/rozn/sizes.php

мы в Котофее покупали. Потому как на 1 раз нужна ортопедическая обувь. Абы какую нельзя, чтоб стопа формировалась прально.

Django

вот нам сейчас 9 мес., когда ребенок сам начинает по периметру передвигаться

Планирую в августе-сентябре пересадить ребенка в прогулку (сыну будет 6 мес). В носках возить, естественно, не буду.Для сидения в коляске тоже нужна ортопедическая обувка , как считаете?

Po-lina
.Для сидения в коляске тоже нужна ортопедическая обувка , как считаете?

нет. ортопедическая обувь вообще по показаниям только.

нам ортопед сказала, что ортопедическая обувь нужна обязательно любому ребенку, как самая первая обувь для ходьбы

и хоть мы сейчас и делаем первые шаги в обычных сандаликах, на днях поеду покупать ортопедическую, конечно, не дешевое удовольствие - 3000руб, но ребенок для меня все! бесценен!

Ttatka
нам ортопед сказала, что ортопедическая обувь нужна обязательно любому ребенку, как самая первая обувь для ходьбы

простите, но Вам стоит сменить ортопеда.

ортопедическая обувь по показаниям...согласна. Если ортопедическая обувь нужно всем, это что получется все дети с плоскостопием???????????Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:52

Po-lina
В носках возить, естественно, не буду.

почему? %)

Ttatka
на днях поеду покупать ортопедическую, конечно, не дешевое удовольствие - 3000руб, но ребенок для меня все! бесценен!

тогда не ведитесь на рекламу. ортопедическую обувь делают на заказ. всё остальное - ортопедически правильная обувь, не более.

true Lapka
почему? %)

не комильфо, как грицца

true Lapka
почему? %)

Осенью на Урале не жарко ;)Да и ребенок в верхней одежде и носках выглядит будто босой. Или Вы пинетки имеете в виду? Если пинетки, то они мне просто не нравятся

Po-lina
ребенок в верхней одежде и носках

Ксенчик
не комильфо

ИМХО Да :)

Ttatka

ну конечно, навыпускали сандаликов по 3-4 косаря за пару, как же теперь продавать-то? ;)

Po-lina
Осенью на Урале не жарко ;)Да и ребенок в верхней одежде и носках выглядит будто босой. Или Вы пинетки имеете в виду? Если пинетки, то они мне просто не нравятся

есть зимние и демисезонные пинетки, как фирменные (кетч, рейма), так и самые обыкновенные меховые.

Ксенчик
всегда. Обувь только для прогулки.

бюджетненько, экономненько:)

Django
у меня дочке в сентябре будет 9 мес :) под новый год уже ГОД :bear: когда же покупать первую обувку для улицы? И как вообще определяются размеры?

моя тоже предновогоднего выпуска. Первые туфельки как раз брали на день рождения, ну и в ноябре надела на нее зимние сапоги демары.

StiX
есть зимние и демисезонные пинетки, как фирменные (кетч, рейма), так и самые обыкновенные меховые

Не обращала внимания, спасибо, посмотрю обязательно. Я пинетки представляю только как самовязаные (пока что)

Po-lina
пинетки

пинеткам рознь ))

Po-lina
ИМХО Да :)

да ну? ))) это мамины таракашки уже )

Ксенчик
это мамины таракашки уже )

так я и имхыкнула для этого, для обозначения своих таракашек :)

Po-lina
Я пинетки представляю только как самовязаные (пока что)

вот такие есть чудесные пинетки для малышей ) почти в любом приличном обувном магазине продаются )

[img]teron.ru/uploads/post-110-1264347736.gif[/img]

ещё такие бывают ;)

[img]bodiki.com.ua/img/products/74dab6b674d954ddd2b9dd955e3c2cf3.big.jpg[/img]

Po-lina
Осенью на Урале не жарко

ну не настолько что бы была уже верхняя одежда. когда теплая одежда будет, тогда конечно обувь будет, или всякие вариации для неходящих

StiX
зимние и демисезонные пинетки, как фирменные (кетч, рейма), так и самые обыкновенные меховые.

:) там от "пинеток" - одно название)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы