Тема закрыта

Причина: 0

Подгузники Непромокашка

:) Моя подруга скоро станет мамой (через 2 месяца). Приданое почти собрали. Осталось выяснить каие подгузники выбрать: одноразовые или многоразовые?
Много всяких отзывов (хороших и плохих). Прочитала в интернете о подгузниках Непромокашка. С одноразовыми более или менее понятно.
Вопрос: если кто пользовался подгузниками Непромокашка, скажите, так ли они хорошо, как о них пишут?

по-моему, непромокашку не сильно-то хвалят..
и маме удобнее и легче будет пользоваться одноразовыми подгузниками.

:popcorn:

Я эту непромокашку сама делала из использованных одноразовых подгузников-обе дочки вырослиСообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 01:11

Znayka
:popcorn:

в предвкушении, да? )

Да, я ей тоже говорю про одноразовые. Но, она почему-то настаивает на многоразовых, и именно Непромокашка.Так экономней получается: постирал и все. Плюс сделаны из экологически чистых материалов.Сообщение было изменено модератором 15-07-2010 в 00:52

Ксенчик
в предвкушении, да? )

:dada:

Svetlana113

хоспидя, автор, уже не реклама ли это скрытая? )))

Znayka

апиридила

%)

Svetlana113
У нас еще есть время, чтобы сделать :) правильный выбор.

так вы его уже сделали....а из-за вас опять срач начнется

Нет, не реклама! А способ выяснить: какой подгузник лучше. Я еще собираюсь стать мамой, а она уже вот-вот...

Svetlana113
Нет, не реклама! А способ выяснить: какой подгузник лучше. Я еще собираюсь стать мамой, а она уже вот-вот...

никогда не пытайтесь выяснить это на форуме

Не надо ругани :(

Svetlana113
Не надо ругани :(

:)

Ладно, завтра выясню (постараюсь), что же все-таки лучше. Хотя, думаю, нужно все попробовать: что лучше, тем и пользоваться :)

Svetlana113
Ладно, завтра выясню (постараюсь), что же все-таки лучше. Хотя, думаю, нужно все попробовать: что лучше, тем и пользоваться

отрекламила и удаляешься? ну-ну

а мой пост потерли((((

Svetlana113
Так экономней получается: постирал и все.

скажите ей, что в стирку их относить придётся раз по 15 в день )) ну 10 раз точно )

Vasya123
Я эту непромокашку сама делала из использованных одноразовых подгузников-обе дочки выросли

Это ваще как??? :=-O:

Angelochek_
Это ваще как??? ::=-O::

о, это очень интересно. наши мамы не ищут лёгких путей, они распарывают аккуратно одноразовый подгузник, вытряхивают наполнитель, на место наполнителя кладут сложенную марлечку, тряпочку или ещё что-нибудь такое и это надевают на ребёнка )
но, возможно, у Vasya123 другой способ был

Ксенчик
распарывают аккуратно одноразовый подгузник, вытряхивают наполнитель, на место наполнителя кладут сложенную марлечку, тряпочку или ещё что-нибудь такое и это надевают на ребёнка

:shock: %) :=-O:

Ксенчик
но, возможно, у Vasya123 другой способ был Нет именно такой Очень удобно особенно когда ребенок везде ползать начинает На ночь и на улицу естественно однораз подгузниками пользовались

жестоко! а как узнать что ребенок написел например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы