Тема закрыта

Причина: 0

белеют соскИ после кормления

... и болят какое то время. Немеют что ли? Это норма или нет? Во время кормления особого дискомфорта нет, только в конце становится немного больновато, когда видимо молоко заканчивается.

возможно, ребёнок неправильно захватывает грудь. следите за правильным прикладыванием.
ссылки на статьи о правильном прикладывании надо?

У меня такое перед мес. было.

Нет, спасибо, уже читала и видео смотрела :). Я просто думаю что проблема не в этом, т.к. вроде бы захватывает грудь правильно... может кнеч ошибаюсь

Narrayana
... и болят какое то время. Немеют что ли? Это норма или нет? Во время кормления особого дискомфорта нет, только в конце становится немного больновато, когда видимо молоко заканчивается.

так же бывает, когда молоко заканчивается :) для меня - норма

У меня тоже белеют и на какое то время немеют хотя захватывает правильно просто сильно. Наверно терпеть придется

ну слава Богу, а то я уж думала у меня аномалия какая то

darknobbyhorse
то я уж думала у меня аномалия какая то

Это не аномалия, а трещины на сосках

сонюлик Это не аномалия, а трещины на сосках

с чего трещины то??? %) у меня были и трещины и соски белели как ребенок поест - это абсолютно разные вещи :P

никакие это не трещины! у меня так же было, помнится, даже темку создавала :) автор, не переживайте, это пройдёт, у меня где-то до 2,5 ребенкиных месяцев так было, белела и ныла, болела немножко, хотя трещин вообще не было, и правильно прикладывался ребенок.

Django
Это точно не трещины, их еще после роддома я отлично бепантеном вылечила.
у меня были и трещины и соски белели как ребенок поест

Это проходит или так и останется на протяжении всего ГВ?

сонюлик

ЮЛА333

Ок, подождем еще месяц
З.Ы. а темы подобной я не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы