Тема закрыта

Причина: 0

Можно забеременнеть на ГВ?

Если после родов прошло 3 месяца, ГВ, месячных нет...?

Можно

Автор
месячных нет

это нормально :)

Автор
Можно забеременнеть на ГВ?

Можно :)

Fejka
Можно

:=-O: а если было КС, то всё кранты

можно. ещё как.

Автор
а если было КС, то всё кранты

Ну почему сразу кранты, может, и выдержит шов.

Автор
после родов прошло 3 месяца, ГВ, месячных нет...?

А вы думаете, откуда погодки появляются ;)

Митридат
А вы думаете, откуда погодки появляются

я далёкая не понимаю, как без месячных, то есть без цикла, когда зреет яйцеклетка, может произойти оплодотворение...

Скоро год как я родила,но у меня тоже нет месячных.Если ГВ организовано правильно,то вероятность забеременеть в первые полгода очень низкая.А вообще,лучше предохраняться.Считайте день родов началом месячных,и далее уже исключайте "опасные" дни.

Автор
я далёкая не понимаю, как без месячных, то есть без цикла, когда зреет яйцеклетка, может произойти оплодотворение...

А яйцеклетка не от месячных зреет.

Автор

Как вы узнаете о том, что яйцектелка созрела, если у вас еще не было месячных?
А случится это может в любой момент.

Джезва
Как вы узнаете о том, что яйцектелка созрела, если у вас еще не было месячных?
А случится это может в любой момент.

:dada:

Странный вопрос, конечно можно и на ГВ и на ИВ.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 18:44

Ксенчик
ещё как.

по-особенному как-то???

SHIK
по-особенному как-то???

неожиданно и с лёгкостью.. )

super-puper
.Если ГВ организовано правильно,то вероятность забеременеть в первые полгода очень низкая.

Моя прабабушка тоже так думала.
Но зато моя бабушка родилась, а не было бы мифов, и меня бы не было. ;)

Пойду ка я завтра за тестом!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Автор
далёкая не понимаю, как без месячных, то есть без цикла, когда зреет яйцеклетка, может произойти оплодотворение... Так Вы не узнаете когда она созреет и в 1й же цикл можете забеременнеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы