Тема закрыта

Причина: 0

Начало прикорма

Ситуация следующая: начали прикорм, по совету с педиатором начали с каш. Купила Хаинц низкоаллергенную рисовую и гречневую, начала с риса (на воде), с чайной ложечки. Кушаем третий день, две предыдущие ночи плохо спали: тужится постоянно, кряхтит, пукает, просыпается. Кашу кушаем утром,так вот вопрос: может ее эта каша ночью беспокоить (проходит больше 12 часов после употребления) или нет???или это я что-то ем, от чего ее пучит???

ОТА
начала с риса

Рис крепит
или

ОТА
я что-то ем, от чего ее пучит

или каша не подходит
;)

ОТА
по совету с педиатором начали с каш

А аргументы педиатра?

рисовая каша сильно крепит. отложите прикорм на недельку и начните с овощей, ну или хотя бы с другой каши.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 17:01

zozola

у нас стул оч жидкий, поэтому и начали с каш с надеждой, что может он получше станет. кстати какает она точно также, сплошной водой, ничего у нее там не закрепляется

наш педиатр грит с овощей надо начинатть а потом каши и кстати правда рис крепит даже если вы его кушаете.....

да нас никогда ничего не крепило %) вот поэтому даже т не знаю, что думать то, при чем днем она абсолютно нормальная....

у нас примерно такая же ситуация :=-O: только ночью вроде нормально спим,зато днем я с ним ношусь и уже не знаю,что делать?!!! не пойму,ЧТО его беспокоит!

ОТА
кстати какает она точно также, сплошной водой, ничего у нее там не закрепляется

ОТА
с чайной ложечки. Кушаем третий день

От 2-3х раз не закрепиться.
Вот когда норму есть будете, то тогда все может быть ;)

zozola
От 2-3х раз не закрепиться.
Вот когда норму есть будете, то тогда все может быть

это вы напрасно так утверждаете! мы когда каши ввели, рисовую сразу в игнор определили (тк у дочи иногда возникали запорчики), так ее закрепила даже кукурузная в количестве 40 грамм ,в которую на кой-то фиг производители добавили рисовые хлопья...и теперь, если даю баночное мясо ( в которое опять же непонятно зачем добавляют иногда рисовую муку),то в этот же день обязательно черносливовое пюре ))))

Сколько раз пробовала рисовую кашу вводить ребенку - каждый раз какие-то проблемы с кишечником и с организмом начинаются. Сделала вывод - каша не наша..... И нефиг пихать....
И еще в рисовой каше Хайнц добавлены пребиотики (инулин и олигофруктоза) типа для улучшения пищеварения.... может еще на них такая реакция? попробуйте другую марку без всего или сварите сами....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы