Тема закрыта

Причина: 0

а как вы меняете смеси?

возник вопрос, как лучше поменять смесь, чтоб не отразилось это на желудке? нам 1,5мес. едим нестажен, но думаю поменять ееСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 14:51

сначала заменяете одно кормление новой смесью 1-ый день,во 2-ой два кормления и т.д.

А зачем менять? Проблемы какие-то?

Просто для малышей это тяжело.

мама Зенька
но думаю поменять ее

зачем?

думаю если сменить смесь ляль будет лучше ходить в туалет, а то мучается часами -тужится. да и плюется он, не охотно ест нестажен

Я резко меняла. Просто дала др смесь и все.. Все нормально было тьфу-тьфу-тьфу.. Знаю что не правильно.

мама Зенька
если сменить смесь ляль будет лучше ходить в туалет,

а воду даёте?

У малыша еще работа ЖКТ не установилась. Смена смеси нежелательна если нет веских причин для этого. Не факт что новая смесь не принесет еще больших проблем. Если вес набирает и аллергии нет может стоит подождать пока колики закончатся и малыш привыкнет к смеси?
По теме:я не меняла,но переход с ПреНАН на НАН-1 осуществляла в течение недели.Каждые два дня сначала четверть каждого кормления заменяла на новую смесь,затем по половине,затем три четверти и потом полностью перешли. Геморрой,но перешли безболезненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы