Тема закрыта

Причина: 0

смеси семпер и нутрилак

Добрый день! Моя доча на ИВ, нам чуть больше месяца, на данный момент кушаем НАН 1, кушаем его хорошо, реакций ни каких на смесь нет и все бы ничего, но дороговата она. Мне посоветовали попробовать смеси семпер или нутрилак. Кто их кушает, как детки на него реагируют? Может есть те кто переходили на эти смеси с НАНа. И еще вопрос, где вы эти смеси покупаете? В нашем районе (автовокзал) прошли все аптеки и магазины, нет ни где их.

Мы тоже на ИВ...кушали и НАН и нутрилон в первые месяцы, потом из-за проблем с животиком перешли на семпер Лемолак (для детей страдающих коликами, срыгиваниями и метиоризмом)....нам очень нравилась (хотя и нан и нутрилон лопали за обе щеки)))) Теперь кушаем семпер бэби 1. Продается смесь в фан-фане (магазин "дочки-сыночки") и на ВИЗЕ в магазине "Татищев", стоит 224 руб за коробочку 325 гр. ;)

Nika84

спасибо за отзыв. Только 224 рубля за семпер дороговато по моему, в диолле вон 188 рублей... я бы там заказала, но жалко деньги за доставку платить. Видимо поробую в дочках-сыночках одну пачку купить на пробу..

Попробуйте Нестожен смесь, она 170 р где то стоит. Дочь ела Нутрилон, сейчас перешли на Нестожен :)

мы проктически с рождения кушали нутрилак потом перешли на нестожен ( считается аналогом нана ) покупаем в детском мире в гринвиче большая упаковка 700гр стоит 304р

анюто44ка

боязно мне ее пробовать.... две моих знакомых с ляльками в один голос говорят не есть ее, что реакций на нее много и вроде как по составу хуже... Все бы ничего, если была бы доча по старше, я бы наверно по пробовала разные смеси, но как то боязно месячной ляльке устраивать дигустацию разных смесей... может я не права и в этом нет ничего страшного?

PUM@
перешли на нестожен ( считается аналогом нана )

Да? А мне как раз наоборот говорили... что вроде как семпер и нутрилак только близки по составу нану... может и правда ее попробовать, к тому же она есть в ближайшем магазине...

Аngel of Тear
составу хуже..

ну уж точно не хуже нутрилака! у нас реакций не было ;)

Аngel of Тear
нестожен

Аngel of Тear
боязно мне ее пробовать..

Не бойтесь.. смесь на самом деле хорошая! Я и дочку кормила ей, и сыночка тоже ей прикармливаю(на ночь)... Никогда , никаких нареканий не было!

Попробуте семпер, у смеси очень хороший состав и питательных веществ и витаминов))) А то что дорого, так чем старше деть, тем дороже кормление. Нам сейчас 3.5 мес банка смеси на 2 дня....дороговато :)

У нас были сыпали алеергии на НАН, Нутрилон, а от семпера постоянно тошнило парня (она еще так воняет противно, когда он ее срыгивает (сами потом заметите). Перейдя на Нестожен у нас прошли все проблемы. Лопаем с удовольствием никаких аллергий. Все-таки сделано в Швейцарии.

Кушали смесь Семпер Бэби1 и Семпер Бифидус 1 до 7 мес Смесь оч хорошая продаётся в Дочки-Сыночки на Ясной в Пионерском на Комсомольской в аптеке СИТИ на Визе аптека КЛАСИКА а также в КУПЦЕ Гринвич и МЕГАМАРТЕ Серафимы Дерябиной Сейчас перешли на Нестожен тк разход увеличился а Бифидус плотный и стоит 260 руб хватает на 2 дня Нестоженом доволны

Купили смесь"Агуша" на пробу..кто-нибудь кушал??? можно отзывы?

мы ели семпер, посыпало в начале, потом прошло. потом ей даже жидкую кашку фрутоняневскую разводили) главное, не нестле... ни одного хорошего отзыва о ней не слышала...

LizaLynx
Нестожен

а мы ещё кушали с 5 до 8 мес, вроде неплохо, но вот потом дочь перестала её есть и всё тут! перешли на нутрилак с пребиотиками и нуклеотидами, получше ест, и смесь мне нравится, только вот не везде она есть)))) в Звездном покупали, там 400гр. за 190 с чем-то

Nataletochka
главное, не нестле...

ну так то и нан и нестожен это как раз смеси нестле %)

это не я писала...

Nataletochka

простите, видимо не туда ткунула :boom:

на Нестожен аллергия была.Нутрилон не стала есть,вот Нутрилак месяца 4 уже едим оч.нравица)))

Мы ели нестожен, но потом у нас появилась дикая аллергия. Сейчас едим нутрилка гипоаллергенный,заказываем в инете. Стоимость 385 руб. Не гипоаллергенный нутрилак около 170 руб.

А в каком инет-магазине заказывайте? а то я в звездном только дешевле, чем у нас видела.... я вот вообще не понимаю, в супермаркетах одни наны, Нутрилоны и Нестожены, то биш импорт стоит, а русский нутрилак куда девается? уходит заграницу?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы