Тема закрыта

Причина: 0

Прилив молока

Девочки, подскажите,может у кого так было - за день ребёнок почти всё высосал, ночью понятно,что молоко прибудет. И меня всё ночь бросало то в озноб,то в жар. Это из-за молока? ( с другими детьми такого у меня не было,да и молока почти тоже).

возможно. У меня когда молоко приливает, бывает так колбасить начинает. Обычно знобит и зубы стучат. Мне врач говорила, что так гормон окситоцин на организм действует.

а Вы не приболели?

АМД
за день ребёнок почти всё высосал

это невозможно

Ксенчик
а Вы не приболели?

Да нет, всё нормально.

Ксенчик
это невозможно

Да это я так выразилась, просто грудь мягкая стала и безболезненная, да и сосал каждый час в течение дня. :)

Мама Славриков
возможно. У меня когда молоко приливает, бывает так колбасить начинает. Обычно знобит и зубы стучат. Мне врач говорила, что так гормон окситоцин на организм действует.

Да, скорей всего такая реакция на прилив. Хотя в ругие дни или ночи не было такого.

АМД
и сосал каждый час в течение дня. :)

ну тогда да

АМД
скорей всего такая реакция на прилив.

днём сосал часто, ночью перерыв, вот и реакция такая.

АМД
грудь мягкая стала и безболезненная, -а она и должна быть мягкой и безболезненной

Blin blinski
а она и должна быть мягкой и безболезненной

Я знаю, просто нам завтра только 2 недели и я думаю, что грудь станет безболезненной гораздо позже. Пока и соски ужасно чувствительны и когда захватывает их, то больно.

АМД
Пока и соски ужасно чувствительны и когда захватывает их, то больно.

за правильным прикладыванием следите тщательно.

breastfeeding.org.ua/how/index.html - почитайте, рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы