Тема закрыта

Причина: 0

как ребенок в 1.2 переносит недельную разлуку с мамой

Малышке будет год и 2 через месяц , хочу съездить сделать операцию по восстановлению зрения и это займет где-то неделю вместе с дорогой (живу в Казахстане), хочу малышку оставить с папой, он в общем-то и не против и останется с радостью, но вот не знаю как дочура отнесется к моему отсутствию???? От груди вот только отучила, причем очень проблемно. Кому приходилось оставлять малышей в таком возрасте, поделитесь советами ! :)

мы ездили в отпуск. Все было боль-мень, но по приезду ре нас не признал. Сутки подлизывались пока опять задружили. Потом с неделю не руках висела, потом все нормализовалось

В год не оставляла... оставляла в 2 года, на неделю, перенесла намного легче., чем в 4года. Главное, чтобы оставался с ней близкий человек.

У меня сестра отдыхать уезжала дней на 10 примерно. Двое детей - 4,5 и 1,5 было. Старший соскучился конечно, но нормально перенес. А вот младший вообще в трансе был, по вечерам хныкал все время, маму звал. Тоже от груди только отучила, может месяц, полтора прошло всего.

"Кэти"
хочу съездить сделать операцию по восстановлению зрения

Вы просто хотите, в смысле, это не срочно, или надо операцию делать именно сейчас?

я вот на неделю уезжала, ляле тогда было месяцев 10, все хорошо.очень радовалась когда я вернулась, скучала((

Мы с мужем уезжали на неделю, когда дочке год был. Перенесла нормально. Про нас и не вспоминала, пока не увидела. Зато бурный восторг при встрече. Здоровая мама для малыша - это очень важно, так что спокойно оставляйте с папой. Будут вместе скучать. А папам весьма полезно с ребенком посидеть и почувствовать, хоть и ненадолго себя в роли мамы. Больше потом ценить будет ваших усилий

Ага это точно :)

У меня ребенку 1 мес был я в больницу легла на операцию, ребенок с братом остался. В 2 мес забрала, и ребенок да же грудь взял)

"Кэти"
но вот не знаю как дочура отнесется к моему отсутствию????

я тоже не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы