Тема закрыта

Причина: 0

пустышки

привет всем мамочкам. У нас проблема с сосой. моей доче 7 мес. до сих пор сосем соску с 0 мес. она уже страшная такая стала, стыдно на людях ее показывать. Ни какие другие брать не хочет. уже и разных фирм покупали и форм разных. берет в рот, попробует ее, скривится, как будто какую то гадость дала и летит она у нас дальше чем видим. пыталась доне и сонной новую сосу сунуть, неа, просыпается, а как старую даю сразу вырубается и спит.
говорят что соски надо менять, но КАК это сделать???? поделитесь опытом. ;)

Купите такую же,но новую!

мде..я тож сыне пыталась впихнуть в рот новую, канполовскую...душа поэта невыдержала и он щвырнул ее за диван, где она по сей день и обитает...) до сих пор жуем ту, что в полгода взяли..

мы покупали авентовские соски, и тоже самое другие не признавали, потом покупали точно точно такую же с таким же цветом ту же авентовскую. и все норально.

купите точно такой же формы соску как сейчас и из такого материала (имею ввиду силикон или латекс),только с 6+ ;)

Так то Пустышки надо менять раз в 2-4 недели ;)

мы в 7 месяцев вообще от соски ляля отучили: помучилась я первые ночи 3 без пустышки, зато после этого уже 4 месяца спим хорошо :)

ЧНС
Так то Пустышки надо менять раз в 2-4 недели

мне врач сказала,что если пустышка целая то не обязательно так часто менять,просто кипятить почаще ;)
и вообще думаю мало кто меняет их каждые

ЧНС
2-4 недели

разве что пустышки не по 14 рублей

***Катерина***
пустышки не по 14 рублей

а у нас вот только их признает как не странно покупала я уже и авент и нук и еще какие то дорогие, не нравится и все....зато те что за 12 руб. ой как нам нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы