Тема закрыта

Причина: 0

Понос

предьявить можно: во первых - а\б не должны были давать, пока не узнают результаты анализов, во вторых - с температурой вас НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЫПИСЫВАТЬ!

tanitkaF

не, я не с Е-бурга и больница у нас одна-единственная...

короче, я как медик советую - "вломиться" в кабинет к зав.отделением (и не бойтесь, понаглее надо быть), и погрозиться, что пойдете в глав.врачу

а лучше прямиком езжайте завтра в ОДКБ, там всегда примут, сделают нормальные анализы, найдут причину, только там скажите, что увас не инфекция, а то тоже в инфекцию 40-ю упекут

а после а\б, когда пройдет температура, придется восстанавливать микрофлору, но только не занимайтесь самолечением, пусть педиатр выпишет, что пить.

tanitkaF

куда предъявлять-то? копрограмма на тот момент была известна и всё...но она ведь не говорит о том что именно инфекция?

tanitkaF

пасиб..теперь буду знать куда обращаться
насчет ОДКБ -

Jamca
я не с Е-бурга и больница у нас одна-единственная...

копрограмма конечно ничего не показывает! нужен бак.анализ на киш.группу

поинтересуйтесь у зав.отделением - на основании каких анализов назначили а\б? и если не было бак.анализа на киш.группу, можете смело идти жаловаться глав.врачу, а если и это не поможет, к начальнику здравоохранеия, раньше был Прудков, сейчас не знаю.
www.kurgan.ru/spravka/

tanitkaF
бак.анализ на киш.группу

результаты вот этот анализа были готовы тогда когда нам уже 4 дня ставили антибиотики...

спасибо, так и сделаю...жаль только что еще плюс ко всему придется лечить ангину и стоматит..."заработанные" доченькой здесь...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 09:25

Jamca
инфекции-то нету!! и небыло..

почему вы так решили? обычно проверяют только ротавирус, как самый распростаненный. его нету, м.б. есть другой вирус. а антибиотики на вирус не действуют, только на бактерии, я бы не позволила антибиотик ставить до получения результатов анализа.

Jamca
придется лечить ангину и стафилоккок..."заработанные" доченькой здесь...

мда.... к сожалению, риск получить всякую заразу в инфекционке велик(((

....представьте, нас выписали....сказали: "нет у вас ничего...анализы ваши сегодня (!) все посмотрели - НЕТ НИЧЕГО. (при этом сами "лечили" антибиотиками неделю..а тут удосужились наши анализы при поступлении взглянуть)...наверно это у ваш что-то врожденное с кишечником!"...
Девочки температура 37...понос не проходит...то вода, то слизь...не знаю что делать...пойду после 3-х к участковому...только сомневаюсь что она что-то скажет... подскажите!!!пожалуйста

Ja__mama
хлорофилом

а он не вредный?

может правда

OLиKa
это реакция на зубы

Jamca
Зубы лезут - клыки (при этом верхних передних резцов нет)

уж и не знаю что думать-то!!!!

А у вас есть платные педиатры?? Я бы ребенка из больницы забрала, показала врачу адекватному (может кто из знакомых с детьми подскажет??), а пожаловаться попробовать в прокуратуру. И забрать все документы предварительно, типо вы просто посмотреть, а самим как-нибудь снять ксерокопии.

Возьмите себя в руки напишите отказную и идите на прием к педиатру пусть назначает адекватное лечение.

Мамаtoo
напишите отказную и идите на прием к педиатру

Jamca
нас выписали.

Jamca
ойду после 3-х к участковому...только сомневаюсь что она что-то скажет...

Jamca
Девочки температура 37...понос не проходит...то вода, то слизь

тфу ты блин, да у вас ничего такого нету, зря ребенка в эту злощастную больницу поволокли. Температура нормальная для маленьких деток, а понос может быть из-за лактазной недостаточности, у нас она тоже есть, вот ссылочка, почитайте: am-am.info/pro-laktaznuyu-nedostatochnost/

tanitkaF

почитала....но видимо после беременности мозг "тормозит"... ниче толком не поняла.... само чтоли пройдет?...уже третью неделю поносит... :(

ходила в пятницу (16.07) к педиатру..... вообще расстроилась.....даж не представите что она мне сказала.......
объяснила всю ситуацию ей..... а она мне: "приходите в понедельник, сходим к инфекционисту" я : "ТАК МЫ ТОЛЬКО ЧТО С ИНФЕКЦИОННОГО ВЫПИСАЛИСЬ!!!!!" она: "мне нужно с инфекционистом посоветоваться!" я вообще в шоке....

Jamca
мне нужно с инфекционистом посоветоваться!"

:y_0006: дак она просто интерпретировать результаты бак.анализа не может)))))))))))))))))))))))))))вот такие у нас педиатры. Моя тоже нам от поноса аципол назначила, типа у нас дисбактериоз, а мы его пропили, а потом опять поносить начали. Ну тогда я уж сама давай искать что-нибудь в инете про понос, и наткнулась на лактазную недостаточность, и по симптомам всё сошлось. А как с этим быть? да просто надо переднее молоко немного сцеживать, чтобы ребенок больше заднее пил, т.к. в нем лактозы меньше. У нас уже понос с помощью такого способа прошел.

Jamca
Ja__mama
хлорофилом
а он не вредный?

Извиняюсь что не ответила, сама борюсь с последствиями первой прививки, кстати отпаиваю реб-ка хлорофилом, раз другое не помогает
Это БАД называется Хлорофилл жидкий в составе хлорофиллин, производитель США, фирма Нейча Сайншайн Продактс(по англ в лом писать) порекомендовала знакомая врач, думаю в инете найдете отзывы, когда сказала участковому педиатру она одобрила, раньше сама говорит этими добавками занималась у детей были хорошие результаты,
не думаю что вредный потребляет доча уже мес. все хорошо, капрология идеальная
если будет интересно могу узнать подробнее и координаты врача подсказать, помоему она с лекциями и по области ездит, пишите в личку если что и поправляйтесь

Jamca
Jamca

давайте попробую помочь
ребенок на ГВ вскармливании или на ИВ

понос стал реже...до 2-х раз в день со слизью... теперь педиатрша не отстает...сдали копрограмму сегодня...говорит не очень хорошая...бактерии..дейтрит....отправила к инфекционисту...мы не пошли, домой приперлись, сидим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы