Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про "Пеан" и "Детский доктор"

Девочки, подскажите, пожалуйста! Вопрос для тех, кто наблюдается в этих центрах:
К кому из докторов стОит обращаться за консультацией (интересны как педиатры, так и узкие специалисты - неврологи, окулисты и т.д.),
а кого лучше "обходить стороной"

наблюдаемся в пеане с рождения! наш лечащий врач Николаева Валентина Николаевна - замечательный специалист, стаж 30 лет. так же общалась с Телегиной Мариной анатольевной - супер, она помоложе, у нее своих 4ро сыновей!!! так же имела честь приглашать всех дежурных врачей там две елизаветы чеевны не помню, тоже никаких претензий. советую Вам Телегину. моя посто специфичная, она за натуральное питание (не банки), но помощь всегда квалифицированнная, спасибо ей! невролог там тоже хоррший, если надо пишите в личку найду фамилию. хирург молодой, но у меня нареканий нет. окулист тое ворде в адеквате, узи делает зав отделением узи в 11 дет. больнице. в общем всех необходимых спецов и прививкки делаем там, все ок!))

постою послушаю :popcorn:

Fit
наблюдаемся в пеане с рождения

А как в Пеане ставят уколы малышам? Какие там процедурные медсестры? Не приходилось сталкиваться? Просто мы недалеко живём и нам предстоят уколы в/м, вот думаю туда может ходить.

мы проходили осмотр всех врачей в детском докторе в год. детский доктор который сейчас на Титова. Кардиолог очень понравилась, хирург молодой парень но такой здравый не зная записей Чудакова все увидел и также продиагностировал. Окулист обычная женщина кипешная слегка но веселая. А вот к неврологу мы не пошли, Шульга вроде фамилия, так как про нее нелестные отзывы слышали

мы ходим туда к Шульге, это невролог, нам нра

а вот прививки мы ставим по месту жительства, только вакцины импортные покупаем. например в частных клиниках не ставят БЦЖ. имовакс полио у них нет, а в нашей поликлинике есть и бесплатно

Спасибо Всем за отзывы

Телегина Марина Владимировна суперская, мы с рождения у нее наблюдаемся. Если контакты ее нужны, напишу в личку. Прививки тоже там все делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы