Тема закрыта

Причина: 0

стридор! кто-нить сталкивался с таким диагнозом??? Что это? Насколько страшно?

Доче три месяца. Примерно месяц назад начали замечать, что она дышит как бы "похрюкивает". Педиатр спокойным голосом говорит: ну да стридор, пройдет потом. Невролог выписывает кучу всяких таблеток, таких как: аскаркам, диакарб, танакан и плюс ко всему уколы церебрализин ставить аж месяц :=-O: %) . Я в полном шоке

мили
Я в полном шоке

Не пугайтесь

мили
Невролог выписывает кучу всяких таблеток

идите к проверенному доктору, которму будете доверять (чтобы вам разжевали все диагнозы, если конечно подтвердятся)

ну тут почитайте что ли
komarovskiy.net/faq/stridor.html
spravka.komarovskiy.net/prichiny-stridora-i-drugix-dyxatelnyx-rasstrojstv-u-detej.html

имхо, нормальное это явление в 3 месяца..
и... причём тут невролог?

Ксенчик
... причём тут невролог?

в самом деле.... вроде это сужение носовых ходов, не? %)

марья-искусница
в самом деле.... вроде это сужение носовых ходов, не?

не. Это к гортани относится. Там с перегородкой что-то не так (забыла уже).
Диагноз СТРИДОР ставит ЛОР, а не педиатр. Сходите к нему
Сам диагноз ничего особо страшного в себе не несет. особенность строения такая.

Тоже похрюкивал, дышал-как совенок ухал. Но меня это почему-то особо не настораживало. Один раз спросила у врача-та сказала что ничего страшного-пройдет. Ей доверяю, поэтому просто наблюдала за ребенком на всякий случай и не больше. Правда прошло, я даже не отразила в какой момент это произошло, просто однажды заметила что хорошо дышит. Вот только чихает все время, хоть один раз в день, но обязательно чихнет. Как то так.

Диагноза нам не ставили, кстати, никак не называли это явление. Но видимо тоже самое.

У нас был стридор, причем нашему педиатру я говорила, что сынок дышит с хрипом, ей пофиг было! Диагноз невролог поставила, ничего не выписала... Пройдет это само в течении первого года !!! Сейчас нам 7 месяцев, стридора как небывало, я уже и забыла про него...

И у моего ребенка был стридор. Сначала переживала очень, особенно начитавшись в интернете разных подробностей об ужасных последствиях. К году все исчезло без следа. Никак не лечили.

спасибо всем!!!!!! Вроде успоколи ;)

Нашей доче тоже такой диагноз лор из омм поставила, ничего не выписала, нам уже 10 мес, еще не прошло, тоже беспокоюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы