Тема закрыта

Причина: 0

каши на ночь

Девочки, подскажите, что это за "волшебные" сытные кашки на ночь деткам дают. какая марка, производитель. Если темка была, киньте плиз ссылку, поскольку как сформулировать запрос в поиске по этому вопросу просто не знаю.

каши на ночь не стоит давать. их дают утром.
видимо, Вы говорите про вэллинг - жидкие каши.

Ксенчик
каши на ночь не стоит давать

я просто слышала, что какие-то кашки дают, чтоб ужин был сытный и ребенок спал хорошо.

osmani
чтоб ужин был сытный

нельзя на ночь нагружать ЖКТ.

Ксенчик
нельзя на ночь нагружать ЖКТ

а чем тогда кормить на ужин?

osmani
что это за "волшебные" сытные кашки

Хумана, Бейби. Их дают по 100 гр, чтобы отдельные детки лучше спали

!Mimi!
Хумана, Бейби

у них что-то написано на упаковке,что отличает от обычных каш? и в каких случаях их дают?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:18

osmani
а чем тогда кормить на ужин?

а возраст какой?

Ксенчик
а возраст какой?

через неделю годик.

www.u-mama.ru/read/article.php - Чем кормить ребенка на ужин? Еда для спокойствия и крепкого сна

Ксюша, спасибо большое за ссылку, но это я уже читала :) я хотела узнать именно о кашах на ночь, просто думала, что они как-то особо сбалансированы, чтобы и сытно и не нагружать организм малышей.

!Mimi!
Хумана, Бейби. Их дают по 100 гр

А почему именно по 100г? Я своему на ночь даю 130гр кашки, ну там Хайнц и прочие в коробках.

osmani
чтобы и сытно и не нагружать организм малышей.

а как это возможно?

есть каша нестле счастливых снов помогайка с 6 мес

каша нестле"помогайка"-"обеспечивает спокойное пищеварение и здоровый сон"-она слиповым цветом...с 6 месяцев...без сахара!!!Разводится на молоке...Мы такую купили завтра будем пробывать)))А то что на ночь ничего тут страшного нет!!!Кашу 2 раза вдень можно кушать ;)

Mother_ket
Кашу 2 раза вдень можно кушать ;)

зачем?

Ксенчик
зачем?

вам жалко?
как говорит наша массажистка - ваши дети, издевайтесь как хотите

Pleasure
вам жалко?

нет, мне жалко детей, которых дважды в день кормят кашей и второй раз приходится на ночь для "спокойного сна".

вообще-то каша - это углеводы

Ксенчик
их дают утром.

а вечером хорошо усваиваются белки(молоко,творог и т.д)

Ксенчик
зачем?

у меня периодами ребенок все, кроме каш и тити есть отказывается (обычно перед зубами). а вообще, грамотно сваренная каша-Очень Правильная Еда и никак не перегружает ЖКТ. сама всю жизнь их ем постоянно, ттт никаких проблем ни с весом, ни с желудком иты пы

Ксенчик
нет, мне жалко детей, которых дважды в день кормят кашей

а вот это зря! пожалейте тех, кого перегружают фруктами и овощами...сейчас распинаются в полезности этого, а почитали бы тибетскую медицину- это как раз еда для абсолютно здорового организма, нагрузка на поджелудку, печень- огромная...А кашами те же тибетские монахи любые болезни лечили

Котичка
грамотно сваренная каша-Очень Правильная Еда и никак не перегружает ЖКТ.

вот с этим соглашусь. но причём тут тогда коробочные каши? )

Котичка
пожалейте тех, кого перегружают фруктами и овощами

вообще плохо, когда чем-либо перегружают )

Ксенчик
но причём тут тогда коробочные каши? )

это да, согласна, что дрянь...хотя, каюсь, моя их лопает, а мной приготовленные как-то не особо, давится, видимо, консистенция страдает...ну ничего, жевать научится, коробки выброшу

PUM@
каша нестле счастливых снов помогайка с 6 мес

мы такую едим, правда её не с 6 месяцев начали, а где-то с 10,5 мес. Ребенок ест её хорошо, я пробовала сама - вкусная .

А потом через несколько лет мамочки удивляются: и почему мой ребенок ненавидит кашу????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы