Тема закрыта

Причина: 0

Что за красные прыщики?

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться что за красные прыщики появляются у ребенка? фото прилагается. Неделю назад появился такой один прыщик на щечке, потом пара на голове, потом несколько на ручках, есть один на спине, на боку три вместе (на фото). То что появилось раньше само подсыхает но появляются новые. Что это может быть? идти к врачу пока не хочу там всегда часовые очереди, осебенно сечас когда несколько участков приниают, а если это заразно? или наоборот если мы там что то подхватим.

нет, это не укусы, комарик когда кусал по другому выглядело, не так, да и не чешется это, это именно прыщики. никого кроме комаров нет ктобы мог укусить.

у нас были такие же врач объяснил,что бывает комар например укусит и на укус появляется аллергическая реакция в виде прыщиков,подавайте фенистил

Послушаю... У дочи так же было ( еще не прошло) сначала один, через день - еще 3, потом по всему животу, главное - только по животу. Мы списали на жару, купали почаще, разок бепантеном намазала - новых нет, старые побледнели

Спасибо поробую финистилом помазать,

макарешка
Мы списали на жару я тоже так думала, но перерыв интрнет сделала вывод что потничка по другому выглядит.

Fiji

И у моего прыщики какие то появились вслед за потницей,но потничка прошла,появилось это.Кто то укусил??? %) Нас с мужем никто ни кусал.Думаю на что нить из еды.Персик пробовал.Мандаринку чуть куснул.Еживичный компот пил.Вот валю на всё это.Решила попаить тавегилом.Мази не доверяю,мож зря конеш.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот гляньте темку, те же прыщики ;) я уже писала, что нам врач сказал что ничего страшного :)

Django спасибо!!!!

Fiji

Нет, Вы лучше попробуйте "Псило-бальзам", он лучше всего помогает! Проверено ;) :) .

У нас типо таких же были я на ночь фенистил дала 7 кап.(нам 8 мес)на след. почти ничего не осталось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы