Тема закрыта

Причина: 0

как 5-ти мес. ляля чуствует себя в прогулке?

У нас колясочка Жане, шасси и люлька в багажник машины не поместиться, т. к. много вещей. Хочу пределать в прогулочную, но не могу решиться. Смотриться конечно малыш немного нелепо в этой необъятной прогулке, да еще и спиной к маме. Может кто возил таких маленьких в "таких условиях", как детки себя ведут, не плачат?

Я с рождения вожу в прогулке Жане. У меня там матрасик в цвет лежит, а впереди в ногах сумку ставлю, как бы бортик получается. Ляля когда маму не видит гораздо спокойнее себя ведёт. Вообще ни разу не плакала, лежит глазеет. Я со спущеным капюшоном гуляю когда дождя нет и сильного ветра.

мы тоже с 5 мес в прогулке Жане ездили :) хорошо всё было

Ну тогда - решусь ;)

ездит ребёнок хорошо в 5 месяцев в прогулке, с удовольствием глазеет по сторонам.

Мы тоже в прогулку пересели в 4месяца с небольшим. В люльку совсем не лежала. А тут полулежа по сторанам смотрит . Молчит.

Инна:)
Мы тоже в прогулку пересели в 4месяца с небольшим

+1

мы в 5 мес пересели. в прогулку капеллу 802 но лицом к маме. отлично все было. год проездили в 1,4 пересели на велик. а я смотрю некоторые двухлеток на огромных колясищах катают. стрельнуться и родителям и детям никакого интереса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы