Тема закрыта

Причина: 0

Ягоды, кормящая мама

Всегда была спокойна к ягодам, сейчас нам 1 месяц на ГВ , хочу ягод просто ломает. Кто нибудь ест, как реагируют детк?

пока не попробуете, не узнаете, какая реакция будет у Вашего ребёнка.

Я ем, всё нормально. Но это у меня, и ребенку моему уже почти 5 мес.

я ем часто,но всегда понемногу.реакции нет.но

Ксенчик
пока не попробуете, не узнаете,

столько тем каждую неделю :)
вы же не яд пробовать собрались.
ешьте по немного у смотрите на реакцию.

я ела и памело (декабрь был) и ягоды- клубнику, малину летом.

дак съешьте в разумных пределах-то и следите за реакцией ребенка ;)

ела и ем
клубнику
первый раз одну ягодку съела - смотрела на след день реакцию - не было

пила клюквенные, смородиновые и брусничный морсы из свежемороженых ягод, когда сыну не было месяца. а сейчас ем землянику и клубнику

Bинни™
первый раз одну ягодку съела

тоже так хотела)))но не удержалась и съела больше

я тоже ем...смородину, клубнику..все о.к.

4 мес. ем
в 1 мес. не стала бы..

тут недавно сестра дорвалась до ягод в огороде так у ее сына (2 мес) на спине все пятнами выскочило :(

Ем в неразумных пределах
Все ок :)

Съешьте немного, если очень уж хочется...а ляльке Фенистильчику дайте :) ;)

крыласик
а ляльке Фенистильчику дайте :) ;)

заранее? :=-O:

дочери 1.5 месяца - ем, нет, жру ягоды любые, как только они появились - черешню с 3 недель, дальше пошла уже клубника, земляника, смородина всякая, сегодня малину ела - мммм, вкуснятина :) :)
Проблемы буду решать по мере появления - будет у ребенка аллергия - перестану есть. А ограничивать себя только потому, что у кого-то на клубнику аллергия может быть - глупо.
Мне нравится позиция ЛаЛечеЛиги - кормящая мать может есть все, что не вызывает у нее нежелательных реакций.

я нормально ем:) аллергии у малыша нет, т-т-т:)
попробуйте немножко и подождите денек, если не обсыпет ребеныша - тогда ешьте на здоровье?)

а я съела горсть земляники - всю дочкину моську обсыпало :(

я ем. нам почти 3. пробовала помаленьку. реакции нет. ну и ягодки свои кушаю, не покупные

ем все но вразумных пределах, ттт ни какой реакции нет

малышу 3 месяца, ем клубнику, землянику, малину килограммами!

кто ест ягоды килограммами, центнерами и тоннами - не забывайте, пожалуйста, что аллергия имеет накопительный эффект.

Не могу спокойно проходить по улице, если почувствую запах клубники или земляники, нам 2 месяца, пока не рискую, но пару недель назад все же не удержалась и выпила пол стакана морса, пока ничего на ребзе не наблюдаю.

Стала есть все подряд, когда сыну исплнился месяц, в т.ч. и ягоды. У него никаких реакций, видимо мне повезло

Наслышана про деток, у которых вышла аллергия на клубнику, которую поела мама.А если честно,жутко боялась что то себе позволить,тем более в первые месяцы.Врачи запугали,а я наивная им верила,а они свою попу берегли.Даже яблока запрещали,мол у ре животик будет болеть.
Вот если б сразу по нормальному сказалаб врачиха,что попробуйте,посмотрите на реакцию и т.д. с др. продуктами,я б так не треслась.

Ребенку 3 месяца Ягоды ем, реакции нет.

Маська Наслышана про деток, у которых вышла аллергия на клубнику, которую поела мама.А если честно,жутко боялась что то себе позволить,тем более в первые месяцы.Врачи запугали,а я наивная им верила,а они свою попу берегли.Даже яблока запрещали,мол у ре животик будет болеть.
Вот если б сразу по нормальному сказалаб врачиха,что попробуйте,посмотрите на реакцию и т.д. с др. продуктами,я б так не треслась.

Да, в первые месяцы я тоже на строгой диете была. Сейчас землянику попробывала, реакции нет. На клубнику чуть сыпь появляется и исчезает.Но все равно ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы