Тема закрыта

Причина: 0

Препарат против аллергии

Врач посоветовала фенистил,а что можно дать ребёнку против аллергии кроме фенистила,подешевле? Сыну 11,5мес.

ну, подешевле тока супрасин или тавегил, по-моему, но своему ребенку я бы такое дала только если уж и на еду денег не хватает

мы пили зиртек, но на счет цены(дешевле или нет) я не знаю , еще супрастин вроде...надо было у врача и проконсультироваться там ведь и дозировка определенная должна быть

Julia_19
еще супрастин вроде...надо было у врача и проконсультироваться там ведь и дозировка определенная должна быть

Там бритвой таблетку резать придется...

Julia_19
ну, подешевле тока супрасин или тавегил,

Супрастин нет,не хочеться.А Тавегил нормальный?

Morskaja
.А Тавегил нормальный?

препарат того же поколения, что и супрастин, т.е. старый

нам "подешевле" назначали Зодак, но там разница в копейки. другое дело, что Зодак можно купить в таблетках - 10шт - около 90 р.
Но вот по дозировке таблеток подсказать не могуСообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 18:29

kvetek
что Зодак можно купить в таблетках - 10шт - около 90 р.

И зиртек можно, и кларитин. Именно

Morskaja
фенистил

нам вообще не помогоал, зиртек получше, кларитин нормально - но у всех индивидуально.

Аssiya
И зиртек можно, и кларитин.

так я знаю, а вот фенистила в таблетках, вроде, нет в аптеках...
Нам вот как раз фенистил помагал - а зиртек нет %)

Дак супрастин не дешевле! Супрастина-1/4 таблетки!

крыласик
Дак супрастин не дешевле!

но вреднее.

дешевле в череде купать...

Клавочка

Ага, особенно если у ребенка например аллергический кашель. Во вводных ничего про вид аллергии не сказано ;) . И потом череда сушит, и на нее тоже аллергия может быть.

ФИнестил и зиртек препараты комплексного действия. Супрастин, тавегил, кларитин и т.п. не выводят алергнеы из организма, а снимают симптомы, причем каждый свой (кларитин - сопли, тавегил - кожный проявления ,например).

Клавочка

+++++ и помогает от кожной сыпи

Всем спасибо большое за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы