Тема закрыта

Причина: 0

Как переносят жару ваши детки?

У нас жара стоит под 35 градусов. И на улице и дома духота :( Моя малышка (2,5 месяца) потеет непрерывно, хотя и спит дома голышом. Кормлю ее лежа, так как у мамы на ручках и ей и мне жарко становится. Гулять выходим после 19ч, гуляем до 21ч, а затем дома от жары заснуть не можем аж до 23ч. Я увлажняю дома воздух и мою полы несколько раз в день. Купаемся 2 раза в день. А что вы делаете чтобы облегчить жизнь ребенка в жару?

окна открыты, вентилятор включен, ходим почти голышом, на улицу днём не суёмся, в течении дня несколько раз в прохладный душ залезаем (да-да, и я тоже вместе с ребёнком).
тяжко в жару, тяжко..

Ксенчик
тяжко в жару, тяжко..

ага. по мне дык вот 21-25 градус и облачно самая комфортная погода.
Дочь тоже до двенадцати не спит,играет. Жарко ей. Душ,вентилятор,открыте окна. Прогулки утром,пока не жарко и вечером,когда уже не жарко. И обычно каждый вечер купаться ездим

lotoss
Я увлажняю дома воздух и мою полы несколько раз в день

вы герой. я в жару ток лежу на полу,типа с дочкой играем

Включаю кондиционер. А без кондера, когда жарко, то дочка тоже

lotoss
потеет непрерывно, хотя и спит дома голышом.

У меня тоже с ума сходит. По 4-5 часов не спит. Гомонить прекращает когда 7-8 вечера на дворе. И душик ей 2-3 раза в день, и окна открыты - все равно полная ж....а.

Ой и не говорите жара ваще пипец %) дома просто не выносимо :(
Мы тоже гуляем утром и вечером :)
Доча днем ваще плохо спит :(

моя спит больше в жару
жарко конечно, в одних трусиках ползает по дому
ополаскиваю под душем несколько раз в день
гуляем утром часик
и вечером после 8

Работает вентилятор,несколько раз в день сына в душ вожу.Что б заснуть 20мин ворочиется,со спины на живот и обратно,когда устаёт,засыпает примерно в 23.00.Вообщем все устали от такой жары.

на озеро катаемся каждый день, я с младшей в тени сижу, старшая - в воде Если нам жарко становится - окунаемся вместе с младшей в воду, тут в Тургояке прохладная вода, эх, хорошо!
Пусть пожарит, летом и должно бытьт жарко, а то как вспомню прошлое лето - две недели тепла в начале июня было, а потом +7 днем, да еще и с дождями брррр.

Ксенчик
вентилятор включен

а не продует ли моего малявочку, если включу (нам 3 недели)?

SHIK
а не продует ли моего малявочку, если включу (нам 3 недели)?

не знаю. я включала.
на ребёнка не направляйте.

моя спит больше..а так-нормально. гулять ходим и днем, ей нравится, что почти голышом на улице. тень ищем)))

Если 35 и ниже, то дочка прекрасно переносит, если больше, то капризно-вареной становится. Но тоже терпимо. :)

MamaNatasha
Если 35 и ниже, то дочка прекрасно переносит, если больше, то капризно-вареной становится. Но тоже терпимо.

Ничего себе, мы с дочкой выше 25 уже очень плохо переносим. Да и не то слово как плохо, просто жуть какая!

Воздух
Ничего себе, мы с дочкой выше 25 уже очень плохо переносим.

Ну так мы люди южные, у нас свои заморочки. Вы при +30 не гуляете, у нас при -15 детей на улицу лишний раз не выносят.

MamaNatasha
Ну так мы люди южные

Так и мы люди южные ;) Мы живем рядом с Крымом :) Как-то для нас и сильная жара и холод - не комфортно. Мы люди умеренной погоды)А вообще, согласна, кто в каких климатических условиях привык жить, так и реагирует на погоду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы