Тема закрыта

Причина: 0

помогите разобраться зубы или нет

что то мы с папочкой нашим запутались, что же стало с нашей спокойной дочей. %)
Со вчерашнего дня плаксивая, хочет только на ручках сидеть, обычно у нас такой нужды нет :)
мои пальцы сосет и грызет. Ну и свои конечно, но к этому мы привыкли уже Прорезыватели есть, но
чет не получается у нее ух грызть
Температурки нет, но нижняя десна вроде побелела немного :dontknow: , не постоянно плачет, но видно что что-то беспокоит.
Я отправила мужа за гелем. Решила еще у бывалых мамочек спросить.

все может быть,а может еще и из-за погоды...

ещё и жарко, душно.. но я склоняюсь и к зубному варианту )))

у нас так недели две уже...тоже вот заглядываю, видимо начали зубы ворочаться

Charodeika

Извините, что в вашу тему залезаю, но у меня сынуля уже недели четыре все грызет начиная от своих пальцев, заканчивая моими. Тоже грешу на зубы. Иногда истерики маленькие закатывает и на ручках целыми днями сидит. Так вот вопросик - как долго зубки лезут? Жалко малыша.

МакОлька
Так вот вопросик - как долго зубки лезут?

у всех по-разному. от пары дней, до нескольких месяцев.

Charodeika
Со вчерашнего дня плаксивая,

Ночью каждый час просыпается, хотя раньше один раз за ночь просыпался поесть...

Charodeika
Температурки нет, но нижняя десна вроде побелела немного , не постоянно плачет, но видно что что-то беспокоит.
Я отправила мужа за гелем. Решила еще у бывалых мамочек спросить.

У нас еще и сопли прибывились вчера с утра! Я думаю, что это зубы... А вам сколько? Нам семь мес. через неделю %)

***Катерина***
все может быть,а может еще и из-за погоды...

ну может, но похоже все ж зубы, так она жадно мои пальцы грызет.

Ксенчик
ещё и жарко, душно..

у меня все окна на распашку, не жарко, и ребзя голая)) тока памперс надела.

Parawutik
Ночью каждый час просыпается, хотя раньше один раз за ночь просыпался поесть..

(3тьфу) ночью мы спим)) даже колики у нас проходили днем . Правда как следующая ночь пройдет не знаю. Надеюсь что все ж зубы, а то мы на дачу собираемся вот только уехать не можем, как ехать когда она хнычет(((

Parawutik
А вам сколько?

3,5 месяца. у меня первый зуб в 4ре вылез, так что я готова морально к ранним зубам.

А нам 4 месяца, и вот тоже с 3,5 беспокоится малыш. Надеюсь, что на месяцы такое дело не затянется %)

Charodeika
у меня все окна на распашку, не жарко, и ребзя голая)) тока памперс надела.

вот сын у меня тоже раздет, окна открыты, а духота невыносимая :(

Charodeika
Надеюсь что все ж зубы, а то мы на дачу собираемся вот только уехать не можем, как ехать когда она хнычет(((

так гель купите и езжайте ))

Charodeika
3,5 месяца.

Ого.. ранние вы)))
просто так жаль ляльку, когда он мучается, а помочь не можешь!
Может кто знает еще способы облегчить прорезывание зубиков, кроме калгеля, камистада и вибуркола??

Ксенчик
а духота невыносимая

вечером душно было, а сейчас ни че так свежо:)

Ксенчик

угу, главное что б он и правда помог)) в смысле что б это зубы были а не сто то другое.

Тасенка уснула у меня на коленках, я теперь боюсь пошевелиться
Видать она в меня, у меня тоже лучшее лекарство от недуга это сон :)

Parawutik
Может кто знает еще способы облегчить прорезывание зубиков, кроме калгеля, камистада и вибуркола??

Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

Ксенчик

спасибо огромное!!!! Будем пробовать)))

Ксенчик

Ого! )) записала!!! Спасибо!

Сынок 2 дня с рук не слазил,капризничал,периодически истерил. Я все на погоду грешила. Потом грудь отказался брать,кричит,уворачивается. На бутылку согласился (мы на СВ). Слюни,немного соплей и руки во рту. Вчера вечером нащупала что-то мааленькой и тверденькое на нижней челюсти! Неужто зубик проклюнулся?! Нам в пятницу 4 месяца будет,но мы недоношенные,так что фактически 3. В принципе он может расти теперь долго.

Ребенку тоже 3,5 месяца.Как подменили две недели назад %) Стал капризным,лежит мало-все на руках,и ноет ноет постоянно.В коляске не лежим,орем,спать-не уложишь(раньше покачаю и все-спит),от пустышки отказался.Постоянно висит на тите,только так и засыпаем сейчас. В связи с этим стал есть получается чуть лди не каждый час-полтора,боюсь,что его скоро порвет уже от молока,прибавляем ого го как.Даже не знаю,что приключилось,но на зубы я не думаю,рановато все таки... %)

Настуська
Даже не знаю,что приключилось,но на зубы я не думаю,рановато все таки... %)

зря не думаете ) зубные толчки в этом возрасте и начинают беспокоить малышей ;) ну и повторюсь - жарко и душно очень...

Ксенчик

какой посоветуете? у нас тоже наверное зубы

asia87
какой посоветуете? у нас тоже наверное зубы

Кстати да тоже вопрос а в чем собственно разница

Ксенчик
лидокаин

Ксенчик
холинсалицилат.

Ксенчик
бензокаин

Ксенчик
"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий

Каким когда лучше пользоваться? Просто в чем разница действия всех этих анестетиков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы