Тема закрыта

Причина: 0

кто ездил на поезде с годовалым реб.?

хотим поехать на юг с реб 1 год. но как он перенисет поезд не знаю. %) кто ездил расскажите! :) и может кто посоветует куда можно поехать!

Я ехала сутки, заколебалась если честно. На юг бы не поехала, особенно одна с ребенком. Даже в туалет сходить - и то проблема.

но мы с мужем едим!

Когда нам был год, мы ездили ( три ночи спали). Правда ехали в СВ и почти одни в вагоне. ПРоблем не было вообще.

Natalka
Правда ехали в СВ

Тогда уж лучше самолетом :)

аноним
но мы с мужем едим!

если с мужем, все нормально будет. Салфеток влажных побольше возьмите, а то дети ползают везде и все облизывают.

Ездили сутки несколько раз - тяжело ,конечно, т.к. наши в таком возрасте везде лезли, но все можно пережить ;)

я ездила с мужем и 6 ти мес реб все ок и без мужа с 1,3 года там было хуже в плане ей охота было по вагону ходить а с пассажирами не очень повезло одни цыгане почти, а в туалет ходили вместе там чистенько, стояла держалась либо когда она спала,с собой новых игрушек,спала хорошо т.к укачивается мы ехали сутки

:popcorn:

Аssiya
если с мужем, все нормально будет. Салфеток влажных побольше возьмите, а то дети ползают везде и все облизывают.

:dada:

Тяжело было спать на одной полке, и то что барышня хотела всё время двигаться, постоянно слезала на пол %)

а может кто посаветует куда поехать! ;)

К родителям ездили на прошлой неделе. 13 часов. Туда-ночь, обратно день.
Больше не поеду :j_0024:

ОСА
Тяжело было спать на одной полке,

это ваще жесть

аноним
но мы с мужем едим!

приятного аппетита ;)

а может кто за границу летал. может скините сайты где не дорого можно хотябы в турцию слетать :)

Homkin Тяжело было спать на одной полке это ваще жесть

не то слово! это как вообще ночь не спать

Мы недавно только вернулись. Тоже 3 ночи и 3 дня в поезде. Правда моим 8 лет и 2 года. Но с годовичками и даже с детьми до года ооочень много едет.
Мое мнение: ехать можно. Но только обязательно купе и обязательно на ребенка место. :)

Глория-в-джинсах
обязательно на ребенка место.

ну... на годовалого-только если его ремнями к полке привязать.

аноним
а может кто посаветует куда поехать!

имхо,если вы все равно рассматриваете для отдыха Россию, то можно далеко не ездить.
в этом году в челябинской области просто курорт.
горы, вода, крррасота!!!
я бы с лялем на Тургояк съездила-самое то для малыша

я ездила с годовастиком . В купе на одном месте и со старшей дочерью .Отдахнула просто класс. Деть на ГВ +человеческая еда. В поезде ели титю и титю +сок. Ездили в Кабардинку в Почтовик. В море наша ляля купалась. Камушки собирала. Никуда не бегала по пляжу,как в прошлом году в 2 года .Поиграет поиграет и к тите- и стит в колясочке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы