Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте коляску

Нужна прогулочная коляска,желательно трость,чтобы была легкая и быстро собиралась.Обязательно с лежачим положением,т.к.доче 2,5 месяца.Много ездим и приходится брать с собой коляску.Кто что посоветует?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот здесь смотрели?????[/a]

А разве

marusa28
прогулочная коляска,желательно трость

не с полу года использовать можно?

takta

смотрела,но не смогла сорентироваться

marusa28
смотрела,но не смогла сорентироваться

Шаритесь в инете, смотрите что понравицца а потом юзаете отзывы

marusa28
.Кто что посоветует?

я купила Chicco Light way

Лилит_М
не с полу года использовать можно?

те, в которых есть лежачее положение - хоть с рождения

Enota
я купила Chicco Light way

У меня Chicco Enjoy, тоже удобная и вес 7 кг.

Но только к этому лежачему положению в прогулках люлька спец у каждого производителя есть и ее отдельно покупают. Иначе все производители пишут с полугода.

Ксюха (kx)
в прогулках люлька спец у каждого производителя есть и ее отдельно покупают

неа, просто коляска, без люльки..

Ксюха (kx)
Иначе все производители пишут с полугода.

пишут 0+

ну мы используем с 4,5 месяцев. только лежачее пока не сидит

Enota
те, в которых есть лежачее положение - хоть с рождения

Мульён раз писали -нельзя с рождения в прогулку. У прогулок амортизация- никакая

takta
Мульён раз писали -нельзя с рождения в прогулку. У прогулок амортизация- никакая

ну в этом смысле наверное вы правы, я , признаюсь, не интересовалась прогулками с рождения)) просто пишут так!

а насчет амортизации... хм, у меня был жуткий трансформер какой-то русской фирмы, 18 кг, у которого по-моему вообще никакой амортизации. это можно то есть?)
у Чико Лайт Вэй по сравнению с тем кошмаром гораздо лучше ход, хотя потрясывает бывает сильнее, ну и конечно менее удобно, чем в большой коляске по завалам проходить

takta
-нельзя с рождения в прогулку.

можно:) вот он, инет:) писали, что ЛУЧШЕ БЫ в коляску с хорошей амортизацией:) но в принципе и в прогулку можно:)

Макларен выпустил люльку для новорожденных к коляске Техно.... ребенок лежит в ней вниз головой
счас картинку поищу..Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 00:57

котёнок™
ребенок лежит в ней вниз головой

ээ, не поняла, это они прикололись над ляльками или что?

Enota
это они прикололись над ляльками или что?

да ваще %)

мы в свое время тоже озадачились выбором легкой прогулки для поездки по поликлиникам, в итоге купила бреви грилло, но пользоваться ей начала месяцев с 4,5, не раньше, амортизация конечно хуже, но у многих трансформеров она вообще никакая (по собственному опыту), а так коляска, у которой самое легкое шасси и складывается одной рукой и при условии использования с рождения - это на мой взгляд inglesina zippy system 3 в 1, если катаетесь в основном на машине, самое то, шасси в багажник, ляля в автокресло, потом автокресло на шасси и поехали дальше :)

retrus fire самая,самая,самая!!!!!

Enota
Chicco Light way

похвалю

а где можно купить такую коляску?

У нас Jane очень довольны ;)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 17:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы