Тема закрыта

Причина: 0

Часто потягивается

Дочке почти 2 недели, часто делает потягушки - и когда засыпает, и когда просыпается, и даже ночью слышу - кряхтит и потягивается - ручки вверх делает и спину вытягивает. Это нормально? У меня племянник такого не делал.

а что ненормального-то? не плачет если, не беспокоится, так пусть потягивается ) несколько месяцев ведь в скрюченном положении провёл малыш ))

Муж говорил, что кошки, когда потягиваются - у них мышцы тренируются, может и мелким это для мышц полезно? мой тоже часто потягивался, пока более поодвижным не стал.

растет;)

Летний дождь
Дочке почти 2 недели, часто делает потягушки - и когда засыпает, и когда просыпается, и даже ночью слышу - кряхтит и потягивается - ручки вверх делает и спину вытягивает

Вы думаете - это может быть признаком какого-либо заболевания?

Malblshka
растет

мой тоже так потягивался и кряхтел всю ночь,итак громко... %) и вырос за месяц аж на 8 см :dance2:

пуговкa
и вырос за месяц аж на 8 см

Ух ты! Какой молодчинка!!!

мой тоже почти с рождения постоянно потягивался (громко пукая при этом ). понимаю его (в смысле потягиваний). посиди-ка сначала скрюченный в животе. потом на спине лежи. так и пролежни заработать недолго (шучу конечно). сейчас нам 2,5 месяца. чаще старается на бочках лежать. вертиться всяко. затекает ведь тело.

разминается ;) потягушки - ооооооооооооч полезны, так что - радуйтесь и вместе с дочей тоже потягивайтесь, нам, взрослым, которые намноооооооооого ленивы, чем дети, полезно вдвойне ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы