Тема закрыта

Причина: 0

Капли Тобрекс

Подскажите кто капал эти капли они 0,3% да? в инструкции ненаписано с какого возраста,вот думаю правильно я купила?

Мы капали. Месяца в два-три.

Нам педиатр выписывала левомицитин 0,25%, т.к. тобрекс не рекомендуют детям до года. Выписка из инструкции:
"Недостаточно изучено влияние препарата Тобрекс на детей, поэтому применять глазные капли детям до 1 года рекомендуется только после консультации со специалистом."

*Ути-пути*
левомицитин

Ага, наша и его и тобрекс и еще кучу всякого, капали, чо уж делать...

В аптеке мне сказали ,что их 2 вида ,вроде 0,3% детям ,вы какие капали ,если помните?

мы капали в 4 дня-нам не помогло

Мы капали с 3 недель, 10 дней. Назначили нам с 2 недель, но я начиталась инструкции, и не хотела капать. Протирала, раз по 5-7 в день р-ром Фурацилина, но ничего не проходило. Потом решилась на Тобрекс, через 10 дней стало лучше, но не прошло до конца. Но капать я прекратила, т.к. решила, что и так долго. Врач советовала 7 дней. Потом неделю только Фурацилином протирала (покупала разведенный в аптеке), по 2 раза. Через неделю после лечения все прошло окончательно и больше не появлялось. Кстати были выделения только из одного глазика, как только домой из роддома вернулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы