Тема закрыта

Причина: 0

что это?(фото)

Девочки у нас вот появились такие точки и пятна. но не по всему телу а вот на ручке одна ткая точка на бедре ,две точки на ножке ближе к стопе и одна точка на лице. пятна на лице такие и на ножке ряжом со стопой. Которые маленькие точки на укусы совершенно не похожи и это даже не прыщики, а на лице вроде прыщиков что-то.Ничего нового не ели. На улице тщательно слежу чтоб никто не кусал , ну и дома фумигатор стоит....что это такое, может кто знает?Он их не чешет. и ещё у нас сопли...но сопли скорей всего на зубы. нам 9,5 месяцев.

комариные укусы

за всем не уследишь. накусал кто то

блин...кто ж так кусает?

LadyMama
блин...кто ж так кусает?

Могут так укусить и мошки

на улице если только мошки. дома нет.

У нас от комаров такие следы, причем комары невидимые (а может и не комары) не слышно их и не видно, в-общем, меня не кусают, а сына любят.

комариные укусы

а чем бы помазать эти укусы?

LadyMama
а чем бы помазать

Фенистил
Спасатель
Малавтилин

то есть всё что у нас высыпало...это комары?

укусы комариные

ветрянка м б\

LadyMama Он их не чешет.

LadyMama а чем бы помазать эти укусы?

зачем вообще мазать если ребенка не беспокоит :)

А на лице по-моему не похоже на укусы...

МамансЯ
ветрянка м б
я тоже так подумала. Следите за температурой и новыми высыпаниями. Ветрянка поначалу не чешется, когда такие красные пятнышки. А потом они как бы нарывают и чешутся жуть...

Basillica
У нас от комаров такие следы, причем комары невидимые (а может и не комары) не слышно их и не видно, в-общем, меня не кусают, а сына любят.

у нас так же

но на лице не такие точки, они чуть больше и бледнее, вот действительно буд то комар укусил. а на ручке...там прям точки красные.

МамансЯ
ветрянка м б
я тож так подумала

Это комариные укусы, ветрянка проявляется по другому, при ней в течении часа могут появится новые высыпания, в виде водянистых волдырей, и все начинается с головы, потом ноги, пах, живот и т.д.

МамансЯ ветрянка м б

неа ;) у нас то же самое, педиатр смотрел сказал ничего страшного :P

Basillica
У нас от комаров такие следы,

;)

Лампа
Фенистил
Спасатель
Малавтилин

похоже что мошки покусали, на комарьи укусы не похоже

Django
зачем вообще мазать если ребенка не беспокоит

потому что могут остаться следы, ведь у детей нежная кожа

При ветрянке сначала температура взлетает, потом обсыпает, а не наоборот..

у нас от комаров такие укусы, причем проявляется это не сразу, а как-то через несколько часов, может даже вечером покусали, только на утро появились. А мазать все-таки надо, мне иногда кажется что он просто не понимает что чешется и что можно почесать, поэтому стараюсь все-таки мазать и почаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы