Тема закрыта

Причина: 0

про изменение частоты ГВ

К 9 месяцам осталось всего утреннее, вечернее и ночные кормления - всех всё устраивало, а потом что-то с сыном приключилось - он стал требовать грудь практически все время - как меня увидит - так и залезает на ручки и просит грудь и конечно же я ему не отказываю, тем более такая жара стоит.
Что случилось - не пойму?
Или это у всех так в этом возрасте?

почти

Фил
у всех так в этом возрасте

у нас вот тоже самое....зато дам, чуть помуслякает и сразу такой довооооольныыыый))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 19:39

мне педиатр сказала, что такой переход - это типа ребенок заявляет права на грудь, ну типа собственность, а не необходимость.

ничего - выйду на работу и надеюсь прежний вечер-ночь-утро режим кормления вернется. :)

Ксенчик

а где-то можно почитать о возрастных особенностях отношения малыша к ГВ?

ну вот немного здесь написано. мне кажется, у Вас инволюция, но какая-то ранняя..
www.rojana.ru/node/662
www.rojana.ru/node/635

Спасибо за ссылки. Ночью почитаю. :)
А насчет инволюции - ну не знаю - молока много и малыш прикладывается между приемами пищи и после прогулок (ритуал просто какой-то стал - не раздеваясь нестись к маме и грудь-грудь-грудь). Так-то мы уже практически на "взрослой" пище 4 раза в день и порции нормальные съедает - по 160 - 200 гр. еды. А грудь - это просто как дополнение, но частое последнее время. Ночью тож уже мало сосет (пару раз и то формально так - чтоб уснуть дальше через 2 минуты).
Проверю завтра насчет иновлюции - не буду давать одну грудь - посмотрю - наполниться она молочком или нет - аж самой любопытно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы