Тема закрыта

Причина: 0

Слепки ручек и ножек

Подскажите кто нибудь,хочу сыну на годик сделать слепки,нужен набор где три рамки вместе,чтоб ручку,ножку и фото вставить,может кто покупал последнее время такой или видели,где именно?

в инет-магазине покупала, екадетки вроде.
А мне б вот найти этот сам материал для слепок, без рамок просто кусок этой глины. Может знает кто, где это можно раздобыть?

покупала отдельно рамку на 3 фото и отдельно кусок белой глины. все в Леонардо. рамку за 400, глину рублей за 100. но с материалом угадала только на 3 раз. именно глину, вроде jovi. но еще можно купить набор для детского творчества ваятель, там сухой гипс, вроде даже лучше говорят.

да наборы продаются в леонардо, разные цены от 143р. до 2000 тыс.

В сити центре на 2 этаже)))

kruzarik
А мне б вот найти этот сам материал для слепок, без рамок просто кусок этой глины. Может знает кто, где это можно раздобыть?

в леонардо много разной глины былоСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 22:10

свободу попугаям
набор для детского творчества ваятель, там сухой гипс, вроде даже лучше говорят.

я вот только не пойму там же жидко получается, или подождать пока подсохнет?
делали рамки любимым на 23 февраля с подругой долго ржали и клялись никому не рассказывать

В инете эти слепки стоят неоправданно дорого %) сколько не встречала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы