Тема закрыта

Причина: 0

Где купить DVD Magiq коровку/щенка?

Народ, может кто где видел или покупал, подскажите плз, где найти и по какой цене. А то все интерне-магазины обшарила - у большинства нет в наличии :( А по обыкновенным магазинам ездить искать тоже как-то...

Щенка уже не выпускают...
в обычных магазинах тоже не видела, зато купила щенка в объявлениях.
Игрушка, действительно, стоящая) стоит поискать))))

его не "не выпускают". его отправили на доработку к производителю. Осенью, может быть ближе к НГ - появится

Ekaterin
его не "не выпускают"

Возможно, но на сайте тинилав написано так:
игрушка снята с производства
www.tinylove.ru/index.php

Malblshka
Игрушка, действительно, стоящая) стоит поискать))))

Не соглашусь. Мы вообще ее игнорируем. Смотрим только мультики на диске и слушаем в машине. А они продаются за 50 р. на ю-маме.

Anna FM
Не соглашусь

Какие спорщики все
Если Вашему ребенку игрушка не понравилась, это не значит, что она не стоящая. На вкус и цвет...

Malblshka
Если Вашему ребенку игрушка не понравилась, это не значит, что она не стоящая. На вкус и цвет...

Я не утверждаю, что она не стоящая. Но у меня и 3-х моих подруг (мы все купили одновременно) дети вообще не играют в щенка, но с огромным удовольствием смотрят и слушают диски. Просто стоят игрушки не дешево. А диски можно взять почти даром. Нашим деткам не

Malblshka
не понравилась

они просто его вообще не замечают, никакого интереса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы