Тема закрыта

Причина: 0

Нужен парикмахер на дом для кота...

Подскажите, может кто стриг своих кошек, телефон парикмахера кошек.

раздел выбрали в самый разСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 02:35

Мда... смех да и только

Ребенок маленький дома, боимся аллергию заработать.

Тимофея

так побрейте кота сами налысо и всё.

а вообще, будет аллергия у ребёнка - будете и проблему решать.

есть машинка для стрижки собак, если хотите могу одолжить на время. А разве кошек стригут?

kruzarik
А разве кошек стригут?

эх, что с ними только не делают
подруга в жару кота подо льва стрижёт

и красит под тигра? :=-O:

kruzarik
и красит под тигра? ::=-O::

нет но кот получается шикарный ))) этакий домашний миниатюрный лев.. белый... )))

kruzarik
есть машинка для стрижки собак, если хотите могу одолжить на время. А разве кошек стригут?

кошек стригут, только мой не дастся, так просто, в ветлечебницах им дают наркоз на время стрижки, и стригут подольвенка

Ксенчик
нет но кот получается шикарный ))) этакий домашний миниатюрный лев.. белый... )))

мир намного интереснее чем кажется...

kruzarik
есть машинка для стрижки собак, если хотите могу одолжить на время

кошачью шерсть такие машинки не стригут, нужна профессиональная "для котов"

Тимофея

Ксенчик
а вообще, будет аллергия у ребёнка - будете и проблему решать

согласна, с чего вы вдруг решили, что у ребёнка обязательно должна быть аллергия? Чем больше всякой живности - здоровей ребёнок ;) :)

Rimmulja
Подскажите, может кто стриг своих кошек, телефон парикмахера кошек.

на счёт выезда на дом - не уверена, впрочем этот вопрос решаем деньгами. Есть знакомый мастер в Ю-З, стрижка у неё на дому стоит 800 р. Если интересно - напишите.

371 10 49 парикмахерская Артемон.Насчет выезда не знаю,а стригут без наркоза и очень хорошо.

отличный груммер наталья 89630553725 стрижет без наркоза. выезжает на дом. мне одна стрижка обходилась в 1000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы