Тема закрыта

Причина: 0

невролог выписала церебролизин? Кто-нибудь ставил?

Подскажите, пожалуйста, моей крошке три месяца. Были у невролога, она тараторка такая, я если честно мало что поняла из ее советов %) . Выписала нам уколы церебролизин ставить целый месяц доченьке :=-O: . Я напугана

сходите к другому врачу. У меня была такая ситуация-сходили, а она ре ходить не будет прописала три месяца ставить уколы по 4 раза в день. Сходили к другому она назначила курс амплипульса и 10 уколов витаминов.
И ещё если вы не поняли, что сказал врач, переспросите хоть 100 раз, ведь это касается вашего ребёнка.

Нам ставили. 10 уколов. Нам 2,5 мес сейчас. Ставили с диагнозом гидроцефальный синдром гипоксического генеза (как-то так), то бишь водички немножко в голове есть. Мы послушно проставили все 10. Уколы ребенок перенес нормально. Решила не пренебрегать назначенным лечением с таким серьезным диагнозом. Так что решайте сами в зависимости от диагноза, а если сомневаетесь, то просто сходите к другому неврологу, ну и расспросить у врача что к чему поподробнее не мешало бы. Желаю здоровья!

У них, как правило, курс 10 уколов. Чтобы на месяц прописали первый раз слышу. Мы ставили. Вроде говорят что препарат неплохой.

нам 30 штук аж прописали....пока не ходим...тоже в размышлениях....воды в голове нет...только повышенна пульсация сосудиков

Спасибо всем за отзывы. Просто дело в том что все узи которые делали нормальные. Развиваемся в соответствии своему возрасту, живые, разговорчивые, улыбающиеся,.... Единственная проблема,- немного "хрюкаем". Вот решила сходить к другому неврологу, пока что я не готова ставить никакие уколы

а вы почитайте про хрюканье.....
с другого сайта взято :
Врожденный стридор в большинстве случаев обусловлен ларингомаляцией — запаздыванием формирования хрящей гортани, в результате чего она и после рождения остается мягкой, податливой; надгортанник при этом сложен в трубочку. При вдохе мягкие стенки гортани втягиваются внутрь и суживают ее просвет. С., обусловленный ларингомаляцией, появляется обычно на 4—6-й неделе после рождения. В покое или в положении на животе С. обычно исчезает или ослабевает, а при беспокойстве или крике усиливается; в некоторых случаях он сохраняется постоянно. При этом голос ребенка остается звонким, чистым, общее состояние не нарушается. По мере роста и развития хрящей гортани (обычно к одному году) стридор исчезает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы