Тема закрыта

Причина: 0

ребенок на полу

У кого детки проводят время на полу, скажите, что кладете на пол, чтоб ребенку было не больно падать?

Я плед стелю, на нем кувыркается.. Хотя у нас ламинат, не очень удобно (скользит).. Все хтела коврик какой-нибудь, так уже поздно..

а если ребенок ползает то зачем что то стелить? он же сползет с него все равно

ничего специально не стелю: на ковре так на ковре, на полу так на полу - лишь бы попа не замерзла, а чтобы падать не больно было - стараюсь быть рядом и страховать - пока получается т.к. мы пока только ползаем и встаем, еще не ходим

ой.. вообще проблема стала! нам почти 7 месяцев, садиться сам, встает у опоры и пытается ходить.... %) %) %) Ничего стелить не получается- сползает... все ничего(на полу ковролин), но затылком упал один раз- мне уже страшно...Так что пока мне кажется один вариант надежный...

Olga_V_A
падать не больно было - стараюсь быть рядом и страховать

ничего не стелила, но страховала. Хотя все-равно падала,куда уж без эого

Ничего не стелила, ибо бесполезно, учила правильно падать.

IFNI
Ничего не стелила, ибо бесполезно, учила правильно падать.

типа того, ага.. даже не учила, а сыну пришлось научиться. а потом уже и не больно ему было.

IFNI
учила правильно падать.

А это как Подскажите пожалуйста))) :rose:

Parawutik
А это как Подскажите пожалуйста)))

Я думаю на попу. Дочку, когда она стоять училась и собиралась упасть, я подхватывала и сажала на попку. Потом она сама стала так делать. Но вот порой она на бок падает, тут уж не сядешь.

Маshик
я подхватывала и сажала на попку

Он вроде на попу садиться, а потом спиной падает, один раз я не успела подхватить, так он затылком стукнулся! :( Вот теперь приходиться его караулить постоянно)))

Parawutik
потом спиной падает, один раз я не успела подхватить, так он затылком стукнулся! :( Вот теперь приходиться его караулить постоянно)))

IFNI
Ничего не стелила, ибо бесполезно, учила правильно падать

я также ;) а правильно-значит не навзничь

откуда падать? если он уже на полу? %)

застилаю пледом и одеялом, не очень приятно на голом полу позлать, а мы еще и голопоп когда не спим и ковер никакой не постелить, плед то взял и закинул в машинку, и падать не так больно, слава богу мы щас уже редко падаем

Мы пару раз больно упали, когда только научились вставать сами. Потом доча принаровилась, голову вперед подгибает и попку выставляет, на попку плюх. Муж говорит на голову касочку надеть, а на попку подушечку А когда на бок падает, она мягко перекатывается. Бывают и промахи конечно. Стараюсь страховать. А на пол мы переехали, когда стала на жавот сама переворачиваться ( в 4,5 мес). Сначала одеяла стелила на пол. Теперь не стелю, она на них не сидит, а гуляет по всей квартире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы